Topinambour en trompe l'oeil

Publié le par Chaudronnette

Recette santé: et si on mangeait des légumes?

On pourrait croire qu'il s'agit de pommes de terre rôties, mais ce sont des topinambours.
Et c'est délicieux

topinanboure.JPG

* Eplucher les topinambours, les laver et les faire cuire dans un grand volume d'eau. (essentiel pour éviter les ballonnements)

* Laisser un peu refroidir puis couper les topinambours en petits cubes.

* Dans une poêle mettre de l'huile d'olive, faire chauffer. Quand l'huile est bien chaude ajouter les cubes et faire rissoler pour les dorer.

* En fin de cuisson ajouter l'ail émincé et et le persil ciselé.
Saler légèrement et poivrer.


Pourquoi ne pas les servir avec une petite salade verte.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

mimine 02/03/2021 18:46

C'est excellent!

argan oil wordpress.com 05/09/2014 13:18

Oui, je pensais qu'ils étaient pommes de terre rôties, mais je n'ai jamais pensé qu'ils étaient tompinombers. C'est une bonne recette et très facile à préparer. Merci de partager toutes vos bonnes recettes.

strong magnets 29/04/2014 13:04

The recipe that you have shared looks delicious. All the ingredients that are needed to prepare this dish are explained well and easy to understand. I will try to prepare this with the help of my mother. Please keep posting.

ynomra 16/11/2013 11:18

très bonne journée miss bisous

Chaudronnette 18/11/2013 17:26



Merci et bonne journée à toi.



ynomra 14/11/2013 15:35

je connais pas du tout il faudra que j'aille trouver çà :) bisous

lagrandepages 13/11/2013 08:54

ou à servir avec un bon morceau de poulet !

criquette17 11/11/2013 22:57

hello chaudronette et bien c'est bon les topinambours mais le seul inconvénient, ça fait gazer comme les oignons, c'est terrible, mais c'est un délice , bonne semaine

56oceane 10/11/2013 22:50

Hummm !! Ca me donne super envie !!
56oceane

Domi 10/11/2013 22:04

C'est un légume que j'aime beaucoup et que je cuisine ainsi volontiers en entrée u en accompagnement d'une grillade.
Bises
Domi

Pauline 01/03/2013 07:59

Miam, j'adore ^^

Julia T 28/02/2013 21:23

Oh que ça a l'air délicieux! J'adore! Bises!