Topinambour en trompe l'oeil

Publié le par Chaudronnette

Recette santé: et si on mangeait des légumes?

On pourrait croire qu'il s'agit de pommes de terre rôties, mais ce sont des topinambours.
Et c'est délicieux

topinanboure.JPG

* Eplucher les topinambours, les laver et les faire cuire dans un grand volume d'eau. (essentiel pour éviter les ballonnements)

* Laisser un peu refroidir puis couper les topinambours en petits cubes.

* Dans une poêle mettre de l'huile d'olive, faire chauffer. Quand l'huile est bien chaude ajouter les cubes et faire rissoler pour les dorer.

* En fin de cuisson ajouter l'ail émincé et et le persil ciselé.
Saler légèrement et poivrer.


Pourquoi ne pas les servir avec une petite salade verte.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est excellent!
Répondre
A
Oui, je pensais qu'ils étaient pommes de terre rôties, mais je n'ai jamais pensé qu'ils étaient tompinombers. C'est une bonne recette et très facile à préparer. Merci de partager toutes vos bonnes recettes.
Répondre
S
The recipe that you have shared looks delicious. All the ingredients that are needed to prepare this dish are explained well and easy to understand. I will try to prepare this with the help of my mother. Please keep posting.
Répondre
Y
très bonne journée miss bisous
Répondre
C


Merci et bonne journée à toi.



Y
je connais pas du tout il faudra que j'aille trouver çà :) bisous
Répondre
L
ou à servir avec un bon morceau de poulet !
Répondre
C
hello chaudronette et bien c'est bon les topinambours mais le seul inconvénient, ça fait gazer comme les oignons, c'est terrible, mais c'est un délice , bonne semaine
Répondre
5
Hummm !! Ca me donne super envie !!
56oceane
Répondre
D
C'est un légume que j'aime beaucoup et que je cuisine ainsi volontiers en entrée u en accompagnement d'une grillade.
Bises
Domi
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
J
Oh que ça a l'air délicieux! J'adore! Bises!
Répondre