Tartelettes endives et poulet
Pour quatre tartelettes
* 1 pâte brisé
* 2 endives
* 1 blanc de poulet
* 1 oignon
* 1 jaune d'oeuf
* 1 càc de moularde
* 1/2 verre de lait
* du sel et du poivre
* de l'huile d'olive
* 2càs de crème fraiche
* Découper la pâte pour en faire quatre cercle, garnir les moules et piquer à la fourchette.
* Couper les endive en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur. Mettre dans un récipient allant au micro onde et faire cuire 5 minutes avec 1 cuillère d'eau.
* Pendant ce temps émincer l'oignon et le faire risoler dans une poêle avec de l'huile d'olive.
* Ajouter les endives dans la poêle et les faire bien dorer.
* Découper le blanc de poulet (un reste de poulet par exemple) en petits dés.
* Mettre les endives sur la pâte, les dés de poulet et les oignons.
* Préparer dans un bol mélanger ensemble le jaune d'oeuf, la moutarde, la crème fraiche et le lait, saler et poivrer.
* Verser le tout sur les endives.
* Couper un babybel en deux dans le sens de la longueur puis encore en deux pour obtenir quatre cercles. Les déposer sur le dessus.
* Mettre au four pendant 20 minutes à 200°.