Tartelettes aux oignons et à l'ail
Voici une tartelette haute en goût. Essayez vous ne serez pas déçu !
InGréDients pour 4 tartelettes
* 1 pâte feuilletée
* 6 oignons
* 8 gousses d'ail
* 2 c à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillère à café de moutarde
* du poivre quatre grains
* Du sel
* un peu d'eau (environ 1/2 verre)
* 3 cuillères bombées de crème fraîche
* de l'emmental râpé
RéAlisaTion:
* Eplucher l'ail et les oignons. Emincé l'oignon et découper l'ail en tranche. Faire revenir ces deux ingrédients dans une poêle avec l'huile d'olive. Laisser blondir.
* Pendant ce temps, découper la pâte feuilletée et recouvrir quatre moules (rond ou carré). Faire des trous au fond à l'aide d'une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle pendant la cuisson.
* Dans un bol mélanger la moutarde, la crème fraîche, l'eau et le sel. Bien délayer puis ajouter cette préparation dans la poêle. Laisser réduire 5 minutes.
* Préchauffer le four à 200°.
* Déposer la garniture dans les moules et parsemer d'un peu d'emmental râpé.
* Placer le tout au four pendant 20 minutes.