Tarte salée gourmande
Y'a plein de bonnes choses dans ma tarte Gourmande...
* 1 Pâte feuilletée
* 6 tomates
* 1 échalote
* 1 petite courgette
* 1 petite endive
* 1 petite branche de céleri
* du persil
* de l'estragon
* 1 càs de ricotta
* 1 poignée d'emmental râpé
* du sel et du poivre
* 1 gousse d'ail
* 1 càs d'huile d'olive
* Mettre l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'échalote ciselée.
* Laver l'endive, retirer le trognon amer puis la détailler en fin tronçon. Ajouter dans la poêle.
* Laver la courgette et découper des rondelles, ajouter aussi à la poêlée.
* Laver les tomates et ôter leur peau (si elles sont bien mûres la peau s'en ira facilement). Découper en morceaux et ajouter à la poêlée. Mélanger tous les légumes et couvrir. Laisser cuire)
* Pendant ce temps préparer l'ail, la peler, et la découper en rondelles. Mettre avec les autres légumes.
* Préparer les herbes, mettre dans un verre le persil, les feuilles de céleri et l'estragon. A l'aide d'un ciseau ciseler soigneusement les herbes. Ajouter dans la poêle mélanger, saler et poivrer.
* Cuire ensuite encore quelques minutes sans le couvercle jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.
* A la fin, ajouter la ricotta et la laisser fondre.
* Abaisser la pâte feuilletée et mettre la préparation dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
* Cuire à four chaud (200°) pendant 15 à 20 minutes.