Quiche aux petits pois et au thon
Ingrédients
L'appareil à quiche
* 15 cl de lait
* 4 cl de crème fraiche liquide
* 2 oeufs entiers
* sel et poivre
* 100 g de petits pois frais ou surgelés
* 185 de thon naturel en boite
* 1 càs de moutarde
* 50 g de parmesan râpé
Comment procéder
* Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante pendant 5 mn. Les égoutter et les plonger dans de l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur et arrête de cuire.
* Bien égoutter le thon puis l'émietter.
* Mélanger la moutarde, le parmesan, le lait, la crème fraiche liquide, les deux oeufs, le sel et le poivre.
* Etaler la pâte brisée dans un moule et disposer les petits pois et le thon.
* Couler ensuite l'appareil à quiche dessus.
* Faire cuire au four à 160°C pendant 30mn