Pommes de terre farcies au boeuf

Publié le par Chaudronnette


Pour 3 personnes
- 9 pommes de terre moyennes
- 250 g de viande de boeuf haché
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelées
- De l'huile d'olive, sel et poivre





- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau sans retirer la peau.
- Lorsqu'elles sont cuites mettre de côté.
- Couper la carotte en une julienne très fine.
- Dans une poêle mettre de l'huile, l'oignon et les carottes. Faire revenir le tout.
- Ajouter la viande et laisser cuire. Assaisonner.
- Extraire les tomates de la boite et couper en petits morceaux.
- Ajouter à la viande et laisser réduire quelques minutes.
- Creuser les pommes de terre en retirant la chair. Remplir avec la farce de viande.
- Placer au four environ 20 mn à 220°


Servir avec une petite salade verte...

 

 

***
Les autres plats de chaudronnette


***

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> miam miam et oui la pomme de terre j'adore et oui je suis gourmande merci pour tes deux commentaires sa fait plaisirs je te souhaite une belle nuit bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une recette simple et trés jolie Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca a l'air très sympathique !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummm, une délicieuse recette, et clic, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Coucou ! Ah tiens, c'est pas mal ça comme idée. Bon ben, je note, encore et toujours :-D<br /> J'ai hâte de voir ton pain aux noisettes !!<br /> Bonne nuit,<br /> Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre