Pizza au salami
Par personne
* 60 g de pâte à pizza réalisée avec de la farine à graines
* 2 Tranches de salami
* 4 champignons de Paris
* 1/2 oignon
* 1 càs d'huile d'olive
* 2 poignée de gruyère rapé
* Du coulis de tomate
* 1 branche de thym
* Etaler la pâte au rouleau et découper deux cercles de la taille d'un moule à tartelette.
* Dans une poêle, mettre l'huile et l'oignon émincé à revenir.
* Ajouter les champigons coupés en lamelle, le thym et le coulis de tomate.
* Faire cuire 5 mn et laisser un peu tiédir.
* Préchauffer le four à 200 °.
* Sur les disques de pâte mettre une tranche de salami puis la préparation à la tomate.
* Soupoudrer de gruyère rapé et enfourner environ 20mn.
Le salami relève très bien cette pizza...
***
Toutes les quiches et pizzas de chaudronnette
***