Panier aux champignons et beurre persillé
Un autre panier aux champignons et au beurre persillé
Ingrédients
- 20 champignons de paris
- 1 pâte feuilletée
- 2 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 2 c à soupe de crème fraîche
- du sel et du poivre
- 2 noix de beurre
- Préparer les champignons, laver, couper en 8 puis réserver.
- Mixer 2 gousses d'ail et un petit bouquet de persil.
- Faire cuire 2 noix de beurre et ajouter la mixture.
- Cuire 1mn puis ajouter les champignons.
- Laisser cuire environs 10 minutes puis ajouter 2 c à soupe de crème fraîche. Saler et poivrer, mélanger.
- Préparer la pâte selon un découpage précis ( voir le découpage)
- Déposer la préparation au milieu des carrés et fermer les paniers (voir le pliage).
- Laisser cuire à four chaud 240° pendant 20mn.
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Toutes les quiches et pizzas de chaudronnette
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