Mousse au chocolat et au caramel

Publié le par Chaudronnette

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Ingrédients

* 80 g de chocolat

* 50 g de caramel au beurre salé
* 2 blanc d'oeuf
* 1 pincée de sel
* Un soupçon de lait
Réalisation
 
* Faire fondre au bain marie le chocolat et le caramel au beurre salé. Ajouté une goutte de lait pour délayer. Réserver.
* Faire monter le blanc d'oeuf en neige en y incorporant une pincée de sel.
* Incorporer les blancs en neige à la préparation choco/caramel, délicatement.
* Répartir la mousse dans 4 ramequins et laisser au froid pendant 2 Heures avant de déguster.

Publié dans Verrines

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E
Ultra gourmande cette mousse !
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L
je tremperai volontier ma petite cuillère,hummmm...bises
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D
Miam ! Il faut que je teste cette recette !
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C
mmmh ! Cette mousse m'a l'air bien gourmande ! J'adore !
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M
Un délice!!!!!
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P
voilà une très belle verrine !
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P
Huuuuummmmmm, j'adore ^^
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