Mille-feuilles betterave

Publié le par Chaudronnette







Un mille-feuilles original et frais qui fera prendre de la hauteur à vos betteraves...





Pour 2 personnes

- 1 betterave

- des miettes de surimi

- 2 C à café de mayonnaise

- 2 C à soupe de crème fraiche

- Du persil

- Du poivre



- Choisir une betterave assez grosse et réaliser des tranches assez fine. 3 tranches par personnes.
- Dans un bol mettre la mayonnaise, la crème fraîche, le persil ciselé et un peu de poivre. Bien mélanger.
- Dresser directement dans les assiettes. Une tranche de betterave, des miettes de surimi, une cuillère de sauce moyonnaise. De nouveau une tranche de betterave et ainsi de suite jusqu'au chapeau.
- Pour la décoration déposer une noisette de sauce et une feuille de persil.



Une petite recette qui fait son effet dans l'assiette et qui est réalisé en trés peu de temps...

 


***

Toutes les salades de Chaudronnette

***

 

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
This looks exotic. I have great interest in cooking and I always try different recipes at home. I will try this for sure and will get back to you with my reviews. Keep posting more updates and recipes in your blog.
Répondre
V
Bravo, cest super beau !
Répondre
C
Un plat parfait en ces jours chauds! Bonne journée!
Répondre
T
ça a l'air bon :)
Répondre
L
Une recette légère et bien fraiche idéale pour la saison !!!
Répondre
C
bonjour chaudronette, c'est une bonne idée ta recette, ça change un peu, parois je la fais avec des noix et du cervelas. bisous
Répondre
S
<br /> Bonne idée le surimi et la betterave!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une bien jolie entrée qui est du plus bel effet !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> coucou ma belle cette beterave la et pour moi jadore !! biz et bon dimanche maggy<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> très bonne idée bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> tres sympa encore ! bravo<br /> <br /> belle soirée */*<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> T' as mis le temps à faire ton mille feuille, il vois rouge, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> C'est très sympa cette recette.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> L'an dernier j'avais aussi fait un millefeuille de betterave mais à la crème de chèvre. bon sam€di !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> belle couleur en effet!!<br /> bonne fin de journée et jcp<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Après une longue nuit, (je suis allé voir le match de Metz - Vannes, à St-Symphorien) je suis venu pour une petite visite amical ;)<br /> <br /> Bonne journée, Steve<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> bisou et très bon samedi<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très jolie Chaudronette! bisous et merci du partage. Bon week-end à toi!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> une entrée très jolie !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> très jolie présentation, je note!!! Ahhh, les petites entrées fraiches font leur retour, ça sent l'été! bon samedi Chaudronnette!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Une sympathique création<br /> Je te souhaite un bon WE<br /> Bizes<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Très très beau mille-feuilles, bravo c'est parfaiment réussi, merci pour cette excellente recette,<br /> bonne journée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ca fait une superbe entrée j'aime beaucoup!*<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> sympa cette petite entrée !!! et une jolie présentation c'est toujours un plus ! j'attends les recettes de sorbets avec impatience, moi j'ai récupéré celle de ma grand-mère une SEB qui doit avoir<br /> 20 ans !!! lol enfin on verra bien si elle fonctionne ! biz aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> oui, bien joli ..... j'ai déjà noté quelques idées déco avec la betterave, c'est vrai que ça change des cubes.<br /> Sauf que nous, maintenant nous la mangeons crue !! faut que j'y pense au moment des achats.<br /> bisous A+ Sophro<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Effectivement, c'est simplissime à réaliser, moi qui adore la betterave je note ta recette pour changer des miennes.<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> je te souhaite un bon samedi!bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> pour moi c'est toujours un régal de mettre sur la table des crudité, mais voilà tout le monde n'aime pas la betterave, je garderais donc ta recette pour un repas "entre quatre yeux"....passe un bon<br /> samedi<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> c'est très joli ma chauronnette ....<br /> mais je suis pas betterave lol .....<br /> bisous .....<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Très appétissant et coloré ce mille-feuille ! Et original !<br /> Bises et bonne soirée<br /> clic<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Et c'est super beau en plus !!!...Mais je ne la mange que crue la betterave, cuite je n'apprecie que moyennement, c'est rigolo, mais c'est pas du tout la même chose...Peut-être qu'en mille feuille<br /> cela passerait mieux, il me faudrait tenter ....bisoussss<br /> kiki !!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> c'est beau cette recette<br /> bonne journée<br /> nicole<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> S-U-B-L-I-M-E !!! =)<br /> <br /> <br />
Répondre