Marinade de cabillaud pané au citron

Publié le par Chaudronnette


Le craquant de la panure délicatement citronné cachant un poisson subtilement mariné…



Ingrédients pour deux personnes

- Deux carrés de cabillaud
Pour la marinade
- 1 citron non traité
- 1 c à café d’origan
- du sel et du poivre
Pour la panure
- Le zeste du citron
- de la panure
- 1 jaune d’œuf



Réalisation

- Penser à décongeler à l’avance les deux carrés de poisson, qui souvent sont vendus congelés.
- Préparer la marinade, presser le jus du citron, la cuillère d’origan et le sel et poivre. Mettre les poissons dedans et penser à les arroser régulièrement ou les retourner afin qu’ils s’imprègnent bien. Laisser ainsi 1 heure.
- Pendant ce temps préparer la chapelure. Récupérer le zeste de la moitié du citron et le mélanger à la chapelure. Saler la chapelure.
- Au bout d’une heure retirer les poissons de la marinade et les déposer sur du papier absorbant. Battre le jaune d’œuf et en badigeonner chaque face du poisson avant de le recouvrir avec la chapelure.
- Cuire à la poêle dans un peu d’huile bien chaude, environ 5 minutes chaque face.

  
Un poisson pané…de luxe !

 

 

 

Publié dans Poisson

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B
<br /> hummmm trop bon<br /> merci<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Merci Chaudronnette,pour cette recette .<br /> Bisous de Provence<br /> Gisou<br /> <br /> <br />
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5
<br /> Une panure des plus appétissantes !!! Si en plus, elle cache un poisson bien parfumé... ça a dû être un vrai régal !<br /> 56oceane<br /> <br /> <br />
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O
<br /> je te dis à demain pour un nouvelle recette<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> merci alex moi sa va comme ci comme sa un soucis avec mes yeux mais je gère enfin j'essai puis le mariage en mars donc un coup de stresse lol<br /> mais bon j'essaie en plus de faire un peu plus en P :)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'aime beaucoup toutes tes recettes de poisson !!!! Bonne journée, bises !!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Comme tu dis, poisson pané de luxe ! et pourtant il n'y a rien de compliqué, c'est peut-être ça justement l'astuce, de la simplicité et pas 36 poudres de perlin pinpin ! j'en ferai c'est sûr,<br /> merci, bonne journée !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> J'adore!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Super!! une bonne idée de plat de poisson sympa!!<br /> bisous<br /> lolo<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Tu as raison: "de luxe" ce poisson pané!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> les enfants adorent<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ca a l'air très appétissant!!! Je vais tenter ta recette!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> ça à l'air délicieux !!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Merci pour cette excellente recette, j'adore le poisson avec la panure citronée cela doit être délicieux !!!<br /> Bonne fin de semaine<br /> Eolilu<br /> <br /> <br />
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C
<br /> merci pour ce gentil commentaire chaudronnette<br /> <br /> <br />
R
<br /> miam miam du cabillaud quel délice , et pané en plus , je craque !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bien meilleur que le poisson pané du commerce tout fade!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> je mettrai la recette sur mon blog !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Bonjour, j'ai fais ta recette de marinade de cabillaud pané, sauf que je n'avais pas sous la main du cabillaud mais du colin et c'était tout aussi bon.<br /> <br /> douce soirée, à bientôt pour de prochaines recettes.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Un p'tit moment croustillant plein de plaisir et saveurs....<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hummm que ca doit etre bon ! moi qui adores le poisson!<br /> a tester<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très sympa !<br /> <br /> <br />
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V
<br /> J'en ferait volontiers mon repas de midi j'adore<br /> Je te souhaite une belle journée<br /> Valérie<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Très belle recette de poisson, bravo et passe un bon début de semaine Chaudronnette bisous!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Coucou tu vas bien ? Genial est bien presenté en ce moment j'en fais a mon homme mais peut etre rajouté quelque ingredients de ta recette j'adore quand il me dit que c'est bon ce que je lui ai<br /> preparé<br /> gros bisous passe une bonne fin de nuit vue l'heure moi impossible de dormir avec cette chaleur<br /> <br /> <br />
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M
<br /> oh joli ton poisson!! bises<br /> <br /> <br />
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5
<br /> Voilà du poisson pané très bien revisité!! Avec le zeste de citron, je craque!!<br /> 56oceane<br /> <br /> <br />
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A
<br /> $alut copine<br /> <br /> merci bcp pour le partage<br /> <br /> biz et bonne $oirée<br /> <br /> a+<br /> <br /> <br />
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P
<br /> joli panage bz patmamy<br /> <br /> <br />
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M
<br /> très belle recette Chaudronnette, de quoi saliver simplement en regardant les photos, bravo et merci à toi, superbe idée,<br /> belle soirée, bisous<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> mima merci ma belle bisou bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum un regal ce poisson!!!! bonne soirée!<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Superbe ! Et raffraichissant avec délicatesse ! Exactement ce dont on rêve en ce moment !<br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Bonne fin de week-end ! Bises**. Jessica.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> J'en veux bien aussi une portion !! Bon dimanche. Flo<br /> <br /> <br />
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K
<br /> olala super recette bravo<br /> <br /> <br />
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A
<br /> humm ! très appétissant ! bon dimanche à toi biz aurél<br /> <br /> <br />
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P
<br /> jaime tellement le poisson pane que jaimae aussi le surgele sans marque alors le tien!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ça change du fish tick loll<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> De retour de vacances, je viens te faire un petit coucou, j'espère que tu vas bien?<br /> Je vais aller voir toute les bonnes recettes que j'ai loupé comme celle-çi qui m'a l'air délicieuse.<br /> Passe un très bon dimanche<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, j'adore le poisson !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Cela doit être extrêmement savoureux!!!<br /> Mon prochain cabillaud sera copié!<br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hum c'est bon, c'est vrai que je ne fais plus de panure !! dommage, c'est excellent quand c'est fait maison.<br /> bon dimanche.<br /> Bis A+ Sophro<br /> <br /> <br />
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A
<br /> un plat de luxe en plus avec cette chaleur on a moins envie de cuisiner alors je suis toute oui<br /> bisous et bon dimanche<br /> <br /> <br />
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*
<br /> Une recette bien appétissante!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> coucou j'adore le poisson comme celui ci j'ai faim merci pour ton commentaire ta présentation est très belle bonne nuit bisous<br /> <br /> <br />
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N
<br /> je garde cette recette<br /> merci<br /> bonne soirée<br /> nicole<br /> <br /> <br />
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E
<br /> je copie, na, ta recette est top ! bisous et bon weekend ! heu c merci<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est plus fort que moi, lorsque je vois des poissons carrés et panés, je ne peux pas ... petit retour en arrière ... cantine ... pensionnat ... berk !!!<br /> Mais je vais prendre sur moi, je vais essayer ta recette (ça tombe bien, j'ai tout ce qu'il faut) car je suis certaine de me réconciler avec le poisson pané, ça ) l'air délicieux.<br /> Biz.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hummm je craque sur ta recette !! Bonne soirée :) cliclic<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Une astuce idée de préparation !!!...C'est excellent, je suis séduite...bravoooo chaudronnette ...bises<br /> kiki !!<br /> <br /> <br />
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