Iles flottantes à la fraise

Publié le par Chaudronnette

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Pour deux personnes

* 400 g de fraises

* 1 sachet de sucre vanillé

* 1 blanc d'oeuf

* 1 pincée de sel

Réalisation

* Equeuter les fraises et les passer rapidement sous l'eau froide pour les laver.

* Mettre les fraises dans une casserole avec le sachet de sucre vanillé et faire cuire ces dernières cinq minutes le temps qu'elles rendent leur jus.

* Mixer quelques secondes puis laisser refroidir cette sauce avant de la placer au frigo.

* Pendant ce temps, monter les oeufs en neige en ajoutant une pincée de sel pour qu'ils soient bien fermes.

* Former des îles et les placer dans un récipient avec de l'eau froide puis chauffer 50 secondes au micro-ondes.

* Déposer les îles sur la sauce aux fraises et remettre au frigo au moins 30 minutes avant de déguster.

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Publié dans Fruits

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L
tres original tes iles flottantes!!...bises
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P
une belle et délicieuse île flottante
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L
hummm! j'aime beaucoup! merci pour le partage
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C
Super facile, cette recette me tente beaucoup. A quelle puissance mettez-vous les blancs au micro onde?
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C
<br /> Mon micro-onde à trois niveaux, 1, 2, 3 J'ai utilisé le niveau 2.<br /> <br /> <br />
P
Hummm! ça doit être excellent!
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L
miam, un très bon desert !
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M
Miammmm!!!!!!!
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D
J'adore ce dessert si léger, si haut en couleurs et surtout .... si bon !!!<br /> Bises et bonne nuit<br /> Domi
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O
un super dessert !!j'adore!!<br /> bisous
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C
gourmand comme j'aime !! sympa cette version de saison<br /> bisous
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P
Huuuuummmmm, une tuerie ^^
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M
Humm c'est appétissant
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