Gâteau léger thon et courgettes

Publié le par Chaudronnette

DSCF42872

Pour deux personnes

* 2 courgettes moyennes

* 1 petit oignon

* 4 gousses d'ail

* 1 cuillère d'huile d'olive

* Du sel

* 1 boite moyenne de thon au naturel

Pour la pâte

* 2 oeufs

* 2 cuillères bombées de farine

* 1/3 de sachet de levure chimique

* 2 cuillères à café de 'fresh cheese'(fromage frais genre st moret ou philadelphia)

 

REALISATION 

* Laver et découper les courgettes en petits dés.

* Dans une poêle mettre l'huile à chauffer.

* Emincer l'oignon et découper les gousses d'ail en quatre et les ajouter à l'huile. Faire revenir doucement quelques minutes.

* Ajouter les dés de courgettes et les faire cuire environ 10 minutes.

* Préparer la pâte en mélangeant ensemble les oeufs, la farine, la levure et le fromage. Saler.

* Déposer la pâte dans un moule beurré et fariné.

* Répartir des dés de courgettes dessus puis finir en égouttant le thon et en l'émiettant sur les courgettes.

* Faire cuire 30 minutes à 180°.

 

 

 

 

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Gâteau très sympathique....à essayer prochainement
Répondre
S
hummm,delicieuse recette!..bises
Répondre
Y
il me plait bien ton gâteau... je note ta recette :)
Répondre
D
Je reteins ta recette !
Répondre
Y
oh miam merci miss bisous
Répondre
P
Hummm! ça a l'air bien bon!!!
Répondre
O
thon et courgette c tjr bon !
Répondre
C
Une petite merveille, j'adoreeeee ton gâteau!<br /> Bonne fin de journée bises;-)*Maria
Répondre
B
Un grand merci pour ta petite recette, je vais l'essayer prochainement, il me manque le fromage! Gros bisous, douce semaine.
Répondre
E
Hello Chaudronette, je note , ca me plait ! merci<br /> Hier soleil, ce matin encore lui,mais gelées au sol, belle journée > bisous
Répondre
C
bonjour et merci de ta bonne recette ,abrbichounette, bon lundi criquette
Répondre
M
J'aime beaucoup!!!<br /> Bonne semaine!!
Répondre
R
hum comme j'aime simple et bon !!! je pense y ajouter tres peu de jambon fume .merci
Répondre
P
Huuuummmmm, trop trop bon ^^
Répondre
5
On sent que le soleil nous pousse vers les terrasses avec ce genre de délicieuse recette !!<br /> 56oceane
Répondre