Gâteau léger thon et courgettes
Pour deux personnes
* 2 courgettes moyennes
* 1 petit oignon
* 4 gousses d'ail
* 1 cuillère d'huile d'olive
* Du sel
* 1 boite moyenne de thon au naturel
Pour la pâte
* 2 oeufs
* 2 cuillères bombées de farine
* 1/3 de sachet de levure chimique
* 2 cuillères à café de 'fresh cheese'(fromage frais genre st moret ou philadelphia)
REALISATION
* Laver et découper les courgettes en petits dés.
* Dans une poêle mettre l'huile à chauffer.
* Emincer l'oignon et découper les gousses d'ail en quatre et les ajouter à l'huile. Faire revenir doucement quelques minutes.
* Ajouter les dés de courgettes et les faire cuire environ 10 minutes.
* Préparer la pâte en mélangeant ensemble les oeufs, la farine, la levure et le fromage. Saler.
* Déposer la pâte dans un moule beurré et fariné.
* Répartir des dés de courgettes dessus puis finir en égouttant le thon et en l'émiettant sur les courgettes.
* Faire cuire 30 minutes à 180°.