Gâteau à la pêche de vigne
Un peu de fromage blanc, pour un gâteau tout léger, quelques pêches de vignes bien mûres, pour un résultat au bon goût d'automne.
* 1 moule de 20cm de diamètre
* 1 oeuf
* 2 càs de farine
* 1/4 de sachet de levure chimique
* 3 càs de sucre roux
* 1 sachet de sucre vanillé
* 5 pêches des vignes (ou pas bien sur!)
* Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la farine, la levure, le sucre roux et le sucre vanillé ensemble. Faire une préparation homogène.
* Huiler le moule et déposer la préparation dedans.
* Préchauffer votre four à 200°.
* Peler les pêches et les découper en gros morceaux.
* Déposer les morceaux sur la pâte.
* Mettre dans le four chaud et faire cuire environ 25 minutes.
* Lorsque le gâteau est cuit, le démouler et laisser refroidir sur une grille.