Dos de cabillaud version cordon bleu
Le cordon bleu revisité en version poisson.
Ingédients
* Dos de colin ( ou de cabillaud ou de lieu) compter 120g par personne
* des allumettes de jambon fumée
* de l'emmental en tranche
* De la chapelure de pain
* De la sariette
* Du sel
* De l'huile d'olive
Réalisation
* Découper le dos de colin dans sa hauteur en veillant en incisant au 3/4 seulement pour que la chair reste attachée.
* Déposer dans le milieu une tranche d'emmental et de allumette de jambon fumé.
* Mixer ensemble de la sariette, du sel et de la chapelure de pain
* Enrober les poissons avec cette chapelure parfumée.
* Dans une poêle bien chaude faire chauffer l'huile d'olive, faire cuire les poissons, en les retournant à la mi
cuisson.
10 Minutes suffiront car le poisson cuit très vite.
Les trucs Chaudronnette :
* Il est possible de préparer ces Cordons bleus au poisson à l'avance et de les réchauffer au four.
* La chapelure peut être parfumé autrement, à l'écorce de citron vert par exemple.