Pizza aux dés de courgettes
Pour deux personnes
coulis de tomate
* 1 petite boite de tomates pelées ou fraiches selon la saison
* 1 carré de fromge pâte à l'ail
* du sel et du poivre
* 1càs d'huile d'olive
Pâte à pain
La garniture
* 1 courgette
* 1 échalotte
* 1 petite boite de thon
* Commencer en préparant le coulis. Mixer les tomates et faire réduire la préparation dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
* Pendant que le coulis réduit, préparer la garniture. Laver la courgette et couper la en tout petits dés.
* Faire cuire dans une poêle environ 10 mn, pas plus longtemps il faut que ça reste un peu croquant !
* Etaler la pâte, en farinant le plan de travail si elle colle un peu. Réaliser une galette bien fine.
* Le dressage, d'abord le coulis de tomates auquel vous aurez fait fondre un carré de fromage à l'ail au dernier moment, puis le thon émietté et enfin les dés de courgettes.
* Faire cuire dans un four chaud pendant 20 minutes.