Churros madrilenos
Une recette qui se réalise avec trois fois rien, et en un rien de temps...
Ingrédients pour deux :
* 1 verre de farine
* 1 verre d'eau bouillante
* 1 pincée de sel
* du sucre en poudre
* De l'huile pour la friture
* Faire bouillir le verre d'eau avec le sel.
* Mettre l'huile à chauffer à 180°
* Dans un saladier mettre la farine, jeter d'un coup l'eau bouillante et bien mélanger.
* Si vous avez un appareil à churros utilisez-le sinon mettre la pâte dans une poche à douille avec un embout étoilé.
* Faire des serpentins directement dans l'huile bouillante. Les churros sont cuit lorsqu'ils remontent à la surface.
* Disposer dans une assiette avec du papier absorbant.
* Soupoudrer de sucre glace.
Se déguste chaud c'est encore meilleur...
Le saviez-vous ? Les churros ne sont compliqués à faire mais les espagnols préfèrent les achetez chez le
pâtissier. Ils les dégustent au petit déjeuner ou dans la rue en se promenant...