Chips d'ail à la fleur de sel

Publié le par Chaudronnette

chips-d-ail-a-la-fleur-de-sel.JPG

 

Que ceux qui n'aiment pas l'ail passent leur chemin...

Pour les autres voici une recette simpliss et vraiment riche en goût !!


Il vous faut

* des gousses d'ail assez grosses

* de l'huile d'olive

* de la fleur de sel

Comment procéder ?

* Eplucher les gousses d'ail puis les couper en tranches.

* Dans une casserole mettre les rondelles d'ail et couvrir d'huile d'olive.

* Faire rissoler à feu très doux pendant 5 minutes. Attention à ne pas les brûler !

* Mettre ensuite sur du papier absorbant pour qu'il boive l'exédent d'huile et soupoudrer de fleur de sel.


A Servir à l'apéritif avec des petits piques...

Cette recette participe au concours d'aurore la cuisine pour tout les goûts.

   

 

 

 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Humm à tester au plus vite, merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Alors perso, j'aime bien l'ail, je kiff son odeur, mais le mangé ainsi humm j'hesite, c'est à texter après tout, merci de l'idée.;)<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> je te souhaite une bonne soiree<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> Coucou,<br /> <br /> J'espère que tu vas bien, je viens de te taguer pour un questionnaire (sur mon blog).<br /> <br /> bousa<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Hummm quelles délicieuses chips ^^ merci pour ta visite et pour ta participation à mon petit concours<br /> <br /> bises gourmandes<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Hé mais c'est trop sympa ça!<br /> bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'aime l'ail, donc tes chips me font de l'oeil<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une petite surprise t’attend sur mon blog…<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bonjour<br /> j'ai profité du soleil ( qu'on a pas vu en été ) alors je passe tard ... a bientôt bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Moi j'aime bien l'ail alors ...je reste !!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> oh sa doit etre un régale<br /> bonne chance pour le concours :) bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adooore l'ail mais mon corps lui non : langue qui enfle, douleurs d'estomacs mais, j'aime tellement ca, que j'en mange quand même ! Et oui, la gourmandise a raison de moi !<br /> <br /> <br />
Répondre
¤
<br /> ça a l'air tres bon, kiss<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Bon alors je passe... jusqu'à demain ;) Bon début de semaine Chaudronnette :)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> voilà qui est vraiment très étonnant !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> et l'ail c'est bon pour la santé! bisous et bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Coucou Chaudronnette,merci pour cette recette nous qui aimons l'ail ,je vais la faire.<br /> Gros bisous à bientôt<br /> Gisou<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'aime alors je passe pas mon chemin!! Bonne chance pour le concours<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> surprenant va falloir que je teste ca bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> et moi qui vient de faire un pesto ! (j'ai encore la bouche pleine d'ail)<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> J'adore l'ail, j'en utilise beaucoup, mais je ne l'ai encore jamais préparé comme cela ! c'est très original !!<br /> 56oceane<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un vrai petit régal, moi j'azime l'ail j'en met partout . bisous et bon weekend .<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adopte l'idée !! à tester quand j'aurai le temps<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Super recette : j'adore l'ail !<br /> <br /> <br />
Répondre