Camembert coulant

Publié le par Chaudronnette

camembert coulant-copie-1


* Prendre un camembert et le sortir de sa boite

* Découper un cercle dans du papier cuisson et emballer le camembert avec avant de la replacer dans sa boite. Fermer la boite.

* Mettre sur la grille du barbecue lorsqu'il n'y aura plus de flamme (attention la boite en bois ça brûle !!) et laisser pendant 15 à 20mn.

* Déballer et déguster à plusieurs à la petite cuillère !


Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'adoooore le camemembert et surtout quand il est bien coulant ! Je retiens ! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> oh,une recette que j'avais oubliée.. trop bien,s'est vrai que c'est super bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Miam j'adore !!<br /> j'espère que tu passes de belles vacances :)<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> oh là là! Mais tu veux nous faire grossir ou quoi!!! ça c'est le genre de truc auquel je ne résiste pas!!!<br /> Bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> nous on l a fait aut barbecue une tueri mais gard aux kg hiii je m aurai enfilée la boite a moi toute seule<br /> bisous ma belle<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> coucou chaudronette j'ai deja lu qu'il fallai faire tremper la boite vide dans l'eau pr ne pas qu'elle brule et apres tu remets ton fromagde dedans...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un classique l'été à la maison ! on adore !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'ai eu l'occasion de gouter une fois , j'ai bien aimé, mais c'est pas quelquechose que je pense à faire, merçi de me le rappeller , au prochain barbeque, j'esaie d'y penser lol. bisous<br /> chaudronette, bonne vacances.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Humm ! Je le fais avec un camembert au lait cru c'est encore meilleurau barbecue dans les braises et un pon pain frais croustillant à souhait. Un véritable délice !!<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> Une fondue au camembert, en somme !! Idéal pour l'été et les repas en famille ou entre amis !<br /> 56oceane<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'adore le camembert au barbecue!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Miam miam il faut absolument que je teste !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> TROP BON !! J'adore!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummm un délice que l'on fait souvent chez nous à cette période... sauf que cette année le temps n'est pas de la partie! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> miam avec de bonnes patate merci bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Merci Chaudronnette, pour cette recette que c'est bon hummmmmmmmmmm tu me donnes faim !!!!!<br /> Gros bisous passe une bonne journée<br /> Gisèle<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> un coucou en passant! j'espére que tu passes de belles vacances! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Chez nous c'est devenu un classique des repas décontractés, après la grillade, on fait un camembert sous la cendre (oui, nous on le met sous la cendre au lieu de le mettre sur la grille!).<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> A mourir le camembert chaud, avec ma fille on s'en fait toute l'année. mais on n'a pas encore testée au barbecue.<br /> Bon mercredi<br /> Pascal<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ohh là cela n'est pas pour moi<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un des grands classiques de nos barbecues !! un vrai régal dont je ne me lasse jamais ! à faire et refaire ! parfois j'y ajoute du thym ou une goutte de calva ...<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Rhooo j'adore comme tu t'en doutes!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> coucou miss comment vas tu?<br /> sa fait longtemps que je n'étais pas sur ton blog,<br /> j'adore ces nouvelles recettes bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Jamais gouter<br /> Merci pour cette délicieuse recette ♥♥♥<br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> huuum très original<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> bon jeudi** @demain<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> oh là là !<br /> quelle merveille !<br /> <br /> merci pour le partage je trepette avec mes mouillettes<br /> de pain et un bon verre de vin !<br /> <br /> bisou<br /> BREE<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> A déguster à la petite cuillère ou a faire couler sur tes pâtes au blé complet... je suis certaine que ce sera délicieux aussi!<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Argh pour moi qui suis intolérante au lactose ! Mais parfois je me permets de petits écarts... Et ton camembert coulant me donne bien envie de déroger !<br /> NB : as tu déjà gouté camembert / Ovomaltine ?<br /> Re argh.<br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hum genial j'adore le camenbert mon fromage preferé merci je vais le me faire<br /> gros bisous passe une belle et douce fin de soirée gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> huuuummm je vois bien ça acompagner de pommes de terre en robe des champs et jambon cru ...<br /> bonne soirée .. bisous ...<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> J'adore ça je le fais à chaque barbecue ! Bonne soirée, bises. Jessica ***<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bonsoir, comment vas tu ?<br /> je te fais mon grand coucou du soir!<br /> bise<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je suis pas fan de fromage mais y parait que c'est bien bon !! Bises*<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Le camembert fondu un vrai régal surtout avec un camembert au lait cru c'est divin.<br /> Je participe à un concours de cuisine jusqu'au 31 Aout, et si tu le veux bien, j' aurais besoin de ton vote. tout est expliqué sur mon blog . Merci d'avance *bise*<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> coucou chaudronnette<br /> excuse moi ça fait un moment je suis pas passée sur ton blog, un peu débordée ces temps ci! je vois que t as cuisiné de belles choses. C rigolo avec ma mère on a fait un tian provençal il y a très<br /> peu de temps!<br /> sinon g essayé de cliquer sur résultats défi du mois marmiton, je voulais voir ta récap de juillet mais g pas pu voir..<br /> J espère que tout va bien pour toi<br /> cécilou<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> C'est tout à fait le type de recette que j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> bonne fin de mercredi<br /> +++<br /> Bien à toi !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tiens je connais mai j'en ai jamais fait*!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> je n'aime pas le camembert !!!!! désolé !!!!! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est super bon!!! Et avec, tu peux manger des pommes de terre en robe des champs accompagnées d'une tranche de jambon de pays, c'est dé-li-cieux!!!! Bon appétit<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> j'en ai déjà fait, je le mange avec une pomme de terre cuite au barbecue également et une bonne salade**<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j'y ai gouter pour la première fois cet été et j'ai adoré! je n'ai pas pensé à prendre de photo! la prochaine fois j'y penserai! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Avec en accompagnement, des morceaux de baguette, du sirop de Liege ou encore du jambon fumé ca doit etre une tuerie, je m'en leche les doigts<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> En bonne Normande, j'adore cela.<br /> Bon mercredi<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca, ça plairait à l'Homme ! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bonjour j'adore ca le camemberg qui coule lol<br /> <br /> pas de photo visible ce matin... OB?<br /> Anniversaire blog<br /> <br /> <br /> Parfums de Campagne *<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Hummmm, j'ai envie de plonger ma petite cuillère dedans!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Humm !! C'est super bon en effet, et si tu ne crains pas un ptit goût anisé, tentes à l'occase arrosé d'un tout petit peu de Pastis : c'est à tomber !! ...<br /> Bisousss chaudronnette !!<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> joker, je n'aime pas le camembert!!! bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre