Boudin blanc en trompe l'oeil
Visuellement cette poêlée est trés jolie. L'effet trompe l'oeil est assuré si vous laissez les champignons
entiers.
Les enfants raffolent de ces petites tranches bien plus facile à manger.
Autre avantage, vous n'avez que quatre boudins et vous êtes cinq à table, hop ni vu ni connu y en a pour tout le monde...
Enfin, cette recette se réalise vraiment trés rapidement.
Pour 2 personnes
- 2 boudins blanc (parfumés c'est encore mieux)
- 1 noix de margarine
- 15 Champignons
- Découper les boudins blanc en tranche. Dans une poêle mettre la margarine à fondre puis y faire dorer les
rondelles de boudin blanc.
- Préparer les champignons, laver, ne pas les couper, et mettre dans une casserole d'eau juste couvert d'eau et salée. Cuire quelques minutes.
- Bien égoutter les champignons et les ajouter aux rondelles qui doivent être bien dorées à présent.
- Laisser colorer quelques instants les champignons.
- Servir bien chaud, c'est prêt...
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