Boudin blanc en trompe l'oeil

Publié le par Chaudronnette

boudin en trompe l'oeil


Visuellement cette poêlée est trés jolie. L'effet trompe l'oeil est assuré si vous laissez les champignons entiers.
Les enfants raffolent de ces petites tranches bien plus facile à manger.
Autre avantage, vous n'avez que quatre boudins et vous êtes cinq à table, hop ni vu ni connu y en a pour tout le monde... 
Enfin, cette recette se réalise vraiment trés rapidement.



Pour 2 personnes
- 2 boudins blanc (parfumés c'est encore mieux)
- 1 noix de margarine
- 15 Champignons



- Découper les boudins blanc en tranche. Dans une poêle mettre la margarine à fondre puis y faire dorer les rondelles de boudin blanc.
- Préparer les champignons, laver, ne pas les couper, et mettre dans une casserole d'eau juste couvert d'eau et salée. Cuire quelques minutes.
- Bien égoutter les champignons et les ajouter aux rondelles qui doivent être bien dorées à présent.
- Laisser colorer quelques instants les champignons.
- Servir bien chaud, c'est prêt...


***
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Publié dans Plats

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A
<br /> Une magnifique poelée dorée comme j'aime :) Bisou<br /> <br /> <br />
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S
<br /> joli trompe l'oeil .....<br /> bonne soirée ..bisous ma chaudronnette ....<br /> <br /> <br />
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C
<br /> coucou chaudronnette<br /> ça bosse dur ces temps ci dans la cuisine de chaudronnette! que de jolies choses, très sympa ton trompe l oeil. Toujours une présentation impeccable, j admire...<br /> Bon weekd<br /> cécilou<br /> <br /> <br />
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A
<br /> une poelée bien gourmande ! ;-))<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Tu as raison ca a l'air délicieux !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j'aime l'originalité de ta recette<br /> bz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> joker, le boudin blanc, j'en mange juste pour être polie lol<br /> <br /> <br />
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L
<br /> je suis pas fan de boudin, mais ta recette à l'air sympa!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bon week-end<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tout doré, tout croquant, belle assiette!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> tu étais dans mon ''noyau dur'' déja, je te sentais bien lol<br /> <br /> <br />
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R
<br /> petit coucou du samedi, je passe mon tour, je n'affectionne pas le boudin blanc!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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E
<br /> excellent ce trompe l'oeil , joli titre<br /> <br /> <br /> Une charte sur mon blog,<br /> prenez la si...<br /> Elle équivaut a une signature de cœur<br /> et d'honnêteté.<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> petit coucou rapide du samedi journée mariage aujourd'hui bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une très belle et bonne idée pour leur faire gouter le boudin, bon week-end !<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Quelle belle assiette !!<br /> J'adore le boudin blanc, et avec ces champignons en entier, quelle idée astucieuse et gourmande !!<br /> Bravooo !! hihihi<br /> bisoussss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
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F
<br /> J'adore les champignons et le boudin blanc.Je vais m'y mettre.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ca doit être savoureux...<br /> <br /> <br />
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V
<br /> lol joli!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> bravo pour le trompe l'oeil !! Pierre<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Effectivement, c'est très trompe-l'oeil !!<br /> <br /> Bon samedi<br /> Sarah<br /> <br /> <br />
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L
<br /> humm ! une belle poêlée bien appétissante ! biz aurél<br /> <br /> <br />
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I
<br /> bon samedi<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je connais bien cette technique mais jamais avec les champignons, bonne idée, je vais essayer! Bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, j'en prendrai bien une petite assiette !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> le boudin blanc j'adore surtout à la truffe! bisous et merci du partage!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'adore Chaudronnette, une superbe recette, le boudin et les champignons... un régal !!! bravo, merci, une merveilleuse idée, très belle journée, bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> C'est pas bête pour faire manger du boudin aux enfants, je vais essayer !<br /> Merci du tuyau !<br /> Bonne soirée et $<br /> Finou<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Humm! Cette recette est vraiment sympa!! Bon week end Chaudronette! Bizzzz<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Simple et efficace, le genre de recette que j'apprécie.<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Trés sympa en effet cette poelée...J'adore le boudin blanc, (contrairement au boudin traditionnel que j'ai pourtant fais hier !! hihihi), et servi ainsi, j'aime beaucoup...Il faut que je note pour<br /> tenter un jour prochain, je sais que je ferais une heureuse en la personne de ma puce, car elle aime beaucoup aussi....<br /> Et pour mon pèle-pommes, c'est trop top comme je disais à maggy : ça pèle bien, ça coupe parfaitement, mais je te rassure, ça ne mange pas la tarte !! hihihihi...Ceci dit, elle n'a pas fait un pli<br /> ....bisoussss<br /> kiki !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'en achète rarement du boudin blanc, de temps en temps du noir, mais pourquoi pas ! bizzzclic<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Sympas ton idée ^^<br /> clic du samedi et gros bisou<br /> <br /> <br />
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A
<br /> coucou,<br /> c'est une super idée d'incorporer des champignons avec du boudins blanc, ça doit être un régal. Je te pique ton idée !!! biz.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ha oui c'est une recette tres sympa et rapide ce qui n'est pas négligeable certains jours!<br /> bon week end!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> le boudin blanc passe mieux chez nous de cette façon qu"en entier !! :)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> je sers ça à l'apéro. Passe un bon WE. Bises Misti<br /> <br /> <br />
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