Bouchées meringuées au chocolat noité
une meringue, du chocolat noir, des pépites de noix pour un résultat délicieusement croquant !!
* 1 blanc d'oeuf
* sucre glace (même poids que le blanc d'oeuf.
* sucre semoule (même poids que le blanc d'oeuf.
* 8 noix
* 40 g de chocolat noir
* poudre de noix de coco
* Monter le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel.
* Ajouter les deux sucres doucement en continuant de battre.
* Mettre cette préparation dans de petits moules.
*Pendant ce temps préparer le chocolat. Faire chauffer 20 g de chocolat au micro onde ( entre 30seconde et 1 minute)* Mettre au four à 100° pendant 1 heure.
*Ajouter ensuite les 20 autres grammes et mélanger jusqu'à ce que tout soi fondu.
* Casser les noix et récupérer les cerneaux. Les mixer en grosses pépites.
* Mélanger les pépites de noix et le chocolat ensemble.
* Vérifier la cuisson des meringues, les sortir du four puis ajouter le chocolat chaud au dessus.
* Laisser complétement refroidir le chocolat dans un endroit frais, démouler et soupoudrer de noix de coco.