Biscuits tendre choco & cannelle

Publié le par Chaudronnette

Pour une quinzaine de petits biscuits tendres et délicieusement chocolaté.

DSCF5966.JPG

Ingrédients

* 50 g de farine

* 40 g de sucre glace

* 1/3 de c à café de cannelle en poudre

* 1 oeuf

* 8 carrés de chocolat noir

Comment faire ?

* Mixer ensenble la farine, le sucre glace et la cannelle.

* Dans un autre récipient mettre cette poudre et la mélanger à un oeuf entier afin d'obtenir une pâte bien tendre.

* Préchauffer le four à 180 °

* Faire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro-onde)

* Ajouter le chocolat fondu à la pâte et bien mélanger.

DSCF5956.JPG 

* Sur une plaque allant au four sur laquelle vous aurez mis une feuille de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte (à l'aide d'une poche à douille ou à l'aide de deux petites cuillères) - Avec cette quantité de pâte on peu en faire une quinzaine, tout dépend de la grosseur choisie.

* Enfourner pendant 10 minutes.

C'est prêt !!!

DSCF5964.JPG

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
coucou miss je n'arrivais plus à poster de commentaires je suis contente de pouvoir le faire à présent miammm toutes ces recettes
Répondre
C
hhmm en grande fan de cannelle il faut impérativement que je teste ta recette !!!! mmmeerrrcciiii
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
M
Miammmmmmmm!!!!!!!!!!!!!
Répondre
S
ça sent bon, pour le thé ;)<br /> biosu<br /> sag
Répondre
L
Hummmm... j'en piquerais bien un ou deux...
Répondre
C
<br /> Tu peux tester ils sont très bon !!<br /> <br /> <br />