Apéro-croque
Des croques version mini pour un apéro très original...
Ingrédients :
* des tranches de pain de mie
* du fromage à pâte d'ail (type boursin)
* de l'huile d'olive
* du poireau
* du sel
* du jambon blanc
* Découper à l'aide d'emportes pièce les tranches de pain de mie.
* Etaler la pâte à l'ail sur les tranches de pain.
* Découper ensuite le jambon à l'emportes pièce et les déposer sur la tranche pain/aillé.
* Couvrir avec la seconde petites tranches.
* Tartiner un peu de beurre sur le dessus.
* Préparer le poireau, émincer finement et faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire cuire quelques minutes.
* Déposer ensuite le poireau au dessus du croque et passer le tout au four pendant 15mn.
Il vaut mieux utiliser un fromage qui ne coule pas pour garder le côté esthétique des minis-croques.