Soupe à l'oseille et vermicelle

Publié le par Chaudronnette

Pour cette soupe très rapide à faire, vous n'aurez besoin que de 4 ingrédient + un peu de sel.

Ingrédient pour 2 personnes

10 g de beurre
1 oignon
150 gr d'oseille frais
20 gr de vermicelle

La recette:

Faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans le beurre pendant 5 minutes à feu doux.
Ajouter les faire d'oseille et faire cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'ils fondent.
Ajouter 700 ml d'eau bouillante, saler et ajouter le vermicelle.
Continuer la cuisson à petits bouillons jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. (environ 4 minutes)
 

Servir aussitôt !

 

Publié dans Potages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
I must appreciate the blogger. This is the most useful blog for everyone.Thanks for sharing.
Répondre