Cuisse de poulet à la moutarde à l'ancienne

Publié le par Chaudronnette

Une recette préparée très rapidement mais savoureuse à souhait.

Il faut :

* 1 cuisse de poulet

* 1 échalotte

* 2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

* 2 de crème fraîche

* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

* Du poivre du moulin 

La réalisation est un jeu d'enfant:

  • Dans une poêle à bord haut mettre la cuisse de poulet et les faire revenir pendant une dizaine de minutes sur tout les côtés.
  • Eplucher l'échalote et la couper en petits morceaux avant de l'ajouter dans la pôele.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  • Mélanger dans un bol la moutarde, la crème fraîche et 1/2 verre d'eau. Ajouter dans la poêle et laisser encore réduire 5 bonnes minutes.

Une sauce pleine de caractère qui se marie bien avec du riz ou des pommes de terre.

Une sauce pleine de caractère qui se marie bien avec du riz ou des pommes de terre.

Publié dans Viande

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L
hum, belle idée rapide et savoureuse !
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L
Sympa ces cuisses de poulet...
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R
simple mais tres bon tres certainement!
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