Tomates cerises et mousse de poisson

Publié le par Chaudronnette

tomates cerise à la mousse de poisson

Des tomates cerises garnies d'une petite mousse de poisson délicatement citronnée et très légère.


Ingrédients :

* 6 bâtonnets de surimi

* 1 petite boite de thon

* 1 càc de mayonnaise

* 3 càc de fromage blanc

* 1 càs de jus de citron

* du persil

* du sel

* et des tomates cerises, bien sur...


* Découper délicatement le dessus des petites tomates et les vider de la pulpe.

 

* Dans un mixeur placer tous les autres ingrédients et mixer ! Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire (sel, citron...)

* Introduire de la farce dans chaque tomate.

* Disposer ensuite les petites tomates dans une assiette garnie d'un lit de salade verte finement ciselée.


tomates-cerise-a-la-mousse-de-poisson2.JPG

 Des amuses gueule tout en fraîcheur !

  

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Poucinette 19/12/2010


j'ai hâte de v0ir la suite ... bises bises ma chaudr0nnette


Eliane 19/12/2010


coucou, il faut trouver des bonnes tomates et en cette saison pas terrible, mais j'y penserais !
bisous ** et bon dimanche


Sophro 19/12/2010


hum ! encore quelque chose de bien joli, et bien bon !
super.
bon dimanche A++ Sophro


itachi 19/12/2010


je te souhaite un bon dimanche** bises**


jess 19/12/2010


Apres mes tomates crevettes version mimi j'ai bien envie de tester tes tomates farcies au thon, c'est trop mimi
Bizz


Clemence 19/12/2010


sympa cette mousse et avec le surimi, ça change !


RANOUZA 19/12/2010


Super cette recette, je la garde, mmhhhh
bon dimanche
Biz


missgourmande 19/12/2010


coucou me revoilou , après le plantage de mon ordi grrrrrrrrr!!
tu nous a encore préparé pleins de bonnes choses bravo
bon dimanche
bizzzzzzzzz
Missgourmande


chacha 19/12/2010


très sympa ces tomates cerises, pour croquer dedans


recettedumonde 19/12/2010


Et tu termine ta semaine aperitive en beauté !! bisous


Sancie 19/12/2010


Trop chouette les tomates farcis
Bon dimanche
Gros bisous


Kitchenette 19/12/2010


Et une recette toute en finesse et méticuleuse qui plus est !!
Vider des ptites tomates cerises pour les fourrer, c'est top délicieux !! Bravooo ma belle, de chouettes recettes toute cette semaine ...
Bisousss
kiki


OMVM - recettespreferees 19/12/2010


quel beau programme ! *


lapopottedelolo.over-blog.com 19/12/2010


sympa ces petites tomates, pour un apéro, ça doit partir vite!!!!
bisous
bon dimanche
lolo


Linda & Picasso ::0079::0071:: 19/12/2010


je supporte plus mes voisins qui claque les portes toutes les nuits
alors si je les invites ...a un bon buffet ...avec tes recettes et .... du cyanure! c'est pas une bonne idée ça?


sabry 19/12/2010


coucou chaudronnette .....
je suis désolée de ne plus passer ....
mon blog est en pause et je suis en train de faire des examens , car ils ne savent pas ce que j'ai !!!!
gros ..gros bisous ......


56oceane 19/12/2010


De quoi régaler tout son petit monde!!
56oceane $$


LoLa 20/12/2010


Encore une recette qui m'inspire. J'aime beaucoup les tomates cerise fourrées avec de la feta et du balsamique.
Biz


Alberie26 21/12/2010


un délice
bon préparatif de fête bisou !


aurél 21/12/2010


hummm ! cela doit être bien frais !! biz aurél


catrine 12/07/2011


salut
merci pour cette recette !!Tes explications sont limpides, j'ai donc assimilé la théorie, mais j'espère que je vais m'en sortir en pratique !!!
Merci pour tes articles toujours très bien documentés, avec de très belles photos ... Bonne continuation