Présentation

  • : Tu veux la recette ?
  • Tu veux la recette ?
  • : Une cuisine simple, intuitive, créative et équilibrée.
  • Contact

Table de conversion

table de conversion

Rechercher

Catégories

19 décembre 2010 7 19 /12 /décembre /2010 05:28

tomates cerise à la mousse de poisson

Des tomates cerises garnies d'une petite mousse de poisson délicatement citronnée et très légère.


Ingrédients :

* 6 bâtonnets de surimi

* 1 petite boite de thon

* 1 càc de mayonnaise

* 3 càc de fromage blanc

* 1 càs de jus de citron

* du persil

* du sel

* et des tomates cerises, bien sur...


* Découper délicatement le dessus des petites tomates et les vider de la pulpe.

 

* Dans un mixeur placer tous les autres ingrédients et mixer ! Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire (sel, citron...)

* Introduire de la farce dans chaque tomate.

* Disposer ensuite les petites tomates dans une assiette garnie d'un lit de salade verte finement ciselée.


tomates-cerise-a-la-mousse-de-poisson2.JPG

 Des amuses gueule tout en fraîcheur !

  

Partager cet article

Published by Chaudronnette - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

56oceane 19/12/2010


De quoi régaler tout son petit monde!!
56oceane $$


LoLa 20/12/2010


Encore une recette qui m'inspire. J'aime beaucoup les tomates cerise fourrées avec de la feta et du balsamique.
Biz


Alberie26 21/12/2010


un délice
bon préparatif de fête bisou !


aurél 21/12/2010


hummm ! cela doit être bien frais !! biz aurél


catrine 12/07/2011


salut
merci pour cette recette !!Tes explications sont limpides, j'ai donc assimilé la théorie, mais j'espère que je vais m'en sortir en pratique !!!
Merci pour tes articles toujours très bien documentés, avec de très belles photos ... Bonne continuation


Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog