Tacaud pané aux herbes

Publié le par Chaudronnette

tacaudpaneauxherbes.JPG

 

Bien meilleur quand c'est pané à la maison !!


* Des filets de tacaud

* 1 oeuf

* un mélange multi-herbes (persil, aneth, thym...)

* de la chapelure

* du sel et du poivre


* Essuyer les filets avec du sopalin.

* Mélanger la panure avec les herbes.

* Dans une assiette creuse battre les oeufs.

* Tremper le filet de tacaud dans l'oeuf battu avant de le passer dans la chapelure.

* Saler et poivrer

* Faire chaffer un poêle bien chaude et y faire dorer les filets.


Publié dans Poisson

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Pili 10/04/2012 09:41

C'est sût! ça n'a rien à voir avec le poisson pané surgelé!

Carvalho Maria 09/04/2012 22:34

Je m'en sert hummm, très délicieux;-)*Maria

Pauline 09/04/2012 17:53

Huuuuummmmmm, j'adore ^^

sarah 28/12/2010 02:14


une fourchette pour moi!
bisous


magsam 27/12/2010 22:08


Coucou Chaudronette comme toujours c'est vraiment superbe on voit que tu l'a bien reussi
je te fais de gros bisous douce nuit*


Kitchenette 27/12/2010 22:00


Tu as bien raison !! "Fait maison" c'est tellement bon !!
Et ton ptit potage avec ces légumes braisés, c'est topissime !! Il m'arrive de le faire, avec de l'oignon, c'est en effet bien gouteux !!
De merveilleuses fêtes à la maison : le bonheur !! Je souhaite qu'il en est été de même pour toi ...Bisousss
kiki


OMVM - recettespreferees 27/12/2010 21:57


tres bon poisson*


56oceane 27/12/2010 21:50


Très appétissant, ce filet de tacaud!
56oceane $$


samia 27/12/2010 21:29


elle est bien alléchante cette tranche de poisson pané.
biz,samia


recettedumonde 27/12/2010 21:16


Miam miam !! si tu fais mes cornes de gazelle n'oublis pas de me le dire que je te mette a l'honneur sur mon blog !!! Bisous


josette 27/12/2010 19:44


c'est délicieux les panés maison,j'en fait souvent.
ton poisson a l'air délicieux,j'adore.
merci pour le partage.bises


lydie 27/12/2010 19:26


hummm!!! comme ça doit être bon


mentale 27/12/2010 19:04


Bonne idée, j'en achète souvent du tacaud!
Je passe te faire mon coucou du jour


LoLa 27/12/2010 18:54


Ca a l'air délicieux et léger.
Biz


chafin 27/12/2010 17:58


tu as raison rien ne vaut le fait maison.... on en mangerait....


amandine 27/12/2010 16:26


Mmmm plein d'herbes pour faire psser le poisson à ceux qui n'aiment pas ça !


Les gourmandises d'Aurél ! 27/12/2010 15:16


très jolie cette panure ! biz aurél


Cécile 27/12/2010 14:07


Une très belle manière de préparer ce poisson, c'est très appétissant!


recettedumonde 27/12/2010 12:44


Miammmmm quel délice ! je goute !!!!


jess 27/12/2010 12:34


J'aurais bien besoin de légereté avant la raclette et la choucroute qui m'attendent fin de cette semaine lol. Ton poisson est idéal
Bizz


ynomra 27/12/2010 11:24


miam sa donne envis merci miss sa va?
bisous


thierry042 27/12/2010 11:19


Avec le froid que je passe vous dire bonjour en vous souhaitant une très bonne journée en ce lundi et bonne préparation à la nouvelle année
vraiment un petit régale j'adore


domi 27/12/2010 11:14


Celà fait du bien de manger un peu léger entre les 2 fêtes !!!!!!
bonne journée et bises
domi


chacha 27/12/2010 10:45


vraiment sympa la recette, l'autre jour nous avons mangé des poissons panés de grande surface c'était très beurk maison ce doit être extra, bonne journée


Marie 27/12/2010 10:19


Des petits filets bien croustillants et simple à
réaliser comme j'aime.
Bonne journée.


Cécilou 27/12/2010 10:04


coucou Chaudronnette
super ce poisson pané aux herbes, une bonne idée
j espere que tu as passé un bon weekend
gros bisous
cécilou


la popotte a lolo.over-blog.com 27/12/2010 09:57


hum, une recette parfaite après les fêtes !!


Sophro 27/12/2010 09:48


HUM HUM ! pas un truc que je fais souvent le pané, pourtant c'est bien bon, surtout maison .... tu as raison;
Bonne journée. A+ sophro


Eliane 27/12/2010 08:47


Bonjour chaudronette,
extra cette recette de pané !
Bon repos entre les deux fêtes
excellent lundi **


itachi 27/12/2010 07:37


bon début de semain, bises**