Surimi au sésame

Publié le par Chaudronnette

Surimiauxsesame2


Une idée originale pour vos plateaux apéritifs...


- Des bâtons de surimi

- Du miel

- Des graines de sésame


- Avec un pinceau de cuisine, badigeonner les bâtonnets de surimi avec le miel.

- Saupoudrer les surimis miellés avec les graines de sésame.

- Couper les surimis en 5 morceaux avant de les enfiler dans des bâtonnets en bois.

Facile, non ??

 


Surimiauxsesame 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

lagrandepages 07/01/2013 22:04

Toc toc toc, recette publiée ce jour sur mon blog ,o)

evelyne 18/12/2010 08:44


bravo, vraiment bravo pour vos jolies et bonnes recettes qui régalent oeil et palais!!!!!!merci de tant d'originalité


Chaudronnette 20/12/2010 19:25


Oh merci beaucoup, c'est gentil!! chaudronnette


barbara 12/12/2010 18:47


j'aime beaucoup tes petits recettes toutes simples et vites préparées !


Délices Akhawates 09/08/2010 14:14


très beau visuel bravo!!!


Aurélie 09/08/2010 13:22


Oh c'est une très bonne idée, je la retiendrais.


ynomra 09/08/2010 10:07


miam miam j'aime énormément le surimi
bisou ma belle


lolo 09/08/2010 09:56


j'adore!!! je testerai rapidement!!! bisous


mentale 08/08/2010 22:33


un grand coucou du jour! bise à toi et bon lundi


magsam 08/08/2010 22:26


Coucou tu vas bien? Enore une fois chapeau pour la presentation et pour la recette mon homme serait tres content que je lui en fasse car il aime aussi le surumi il est moins difficile que moi mais
par contre j'adore regarder les plats meme si je ne les mangerais pas quelque part j'adore voir les autres cuisiner je sais pas ça me detend meme a le tele ça me fait cet effet
je te souhaite une bonne fin de soirée gros bisous


sabrina 08/08/2010 20:30


facile mais tres belle presentation et surement bon avec des graines de sesames
bisous***


Mélanie 08/08/2010 17:56


Bonjour Chaudronnette,
sympa ces petites brochettes!
Bon dimanche,
Mélanie


Pauline 08/08/2010 17:23


Huuuummmm, trop bon!!!!


sabry 08/08/2010 17:14


une recette bien sympa !!!!
les photos sont magnifiques ....
bon dimanche ma chaudronnette .. bisous ...


Kitchenette 08/08/2010 16:50


Sympa tes ptits surimis parsemés ainsi de sésame !! C'est original et surtout tout mimi !! Bravooo
kiki


Houria 08/08/2010 16:20


Je suis curieuse de savoir ça a quel gout, c'est très original merci pour le partage.

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/


Séverine Lustucrubleu 08/08/2010 15:51


Ca fait drolement chouette*!


lou 08/08/2010 15:13


miam miam moi qui adore le surimi , ça me dit bien !!!!!


amandine 08/08/2010 14:37


trop mignon


alberie26 08/08/2010 13:29


une belle idée, c'est trop mignon :)
Je passerais le weekend prochain, je repars en vadrouille ! gros bisou


Eliane 08/08/2010 12:55


super idée je grillerai légérement le sésame , gourmande que je suis ! excellent dimanche et une Rose rouge pour toi


recettes kroline 08/08/2010 10:36


super facile en effet et super idée bravo


RANOUZA 08/08/2010 10:19


Waw super original!
Bon dimanche!


Linda & Picasso ::0079::0071:: 08/08/2010 10:07


passe un bon dimanche
+ jcp***
bisous


itachi 08/08/2010 09:42


bon dimanche! @ demain


jess 08/08/2010 09:05


C'est tout simple mais il fallait y penser


Milie 29/03/2010 18:19


c'est une très bonne idée, simple et rapide!! :)
gros bisous


Fantaisie 11/01/2010 14:00


Je trouve ta recette géniale et simple.
Difficile de faire mieux (pour ton concours), mais je vais essayer !
Bisous à bientôt


Jessica 10/01/2010 02:44


Facile et belle présentation ! Bon dimanche, Jessica. $$$


56oceane 10/01/2010 00:12


C'est simple, mais encore fallait-il y penser!!
56oceane $$


ilo 09/01/2010 23:03


hummm ça me fait penser aux yakitori !
bises!


Alberie26 09/01/2010 20:04


oui facile et quelle bonne idée !!
bisouuuu$


Mélanie 09/01/2010 19:35


sympa et vite fait j'aime beaucoup!
bon week end!


mariellen 09/01/2010 17:41


rapide et excellent pour l'apéritif ! bisous $


mary 09/01/2010 17:00


le petit kikou du samedi ici plus de neige mais brrrrrrrrr! la cheminée est ravie hi hi ! trés bon week end à toi. bisous§§§ Mary


guidmann 09/01/2010 16:33


on voit la fin de la boite?
ciao guidmann


axoulle 09/01/2010 11:27


voila encore une belle facon de cuisiner le surimi ^^


Fabienne 09/01/2010 10:07


Coucou !!
Eh bien, tu es dans ta période surimi à ce que je vois :-) C'est très sympa cette idée pour un apéro, j'y penserai pour le prochain !
J'en profite pour te souhaiter une très bonne année 2010, qu'elle soit remplie de bonheur et de plein de bonnes choses !
Bon week-end,
Gros bisous !


Mistikris 09/01/2010 09:57


Pfff... je pensai trouver une bonne soupe...HIHIHI... C'est fou ce que l'on peut faire avec des surimis... Passe un bon WE. Bises Misti


AurélieW 09/01/2010 09:39


et bien tu n'arrêtes plus avec toutes tes idée$