Roulés de volaille au thym

Publié le par Chaudronnette

  brochettedescalopperoulées2 

Des brochettes très faciles à réaliser...


  Pour 1 personne

* 1 escalope de volaille

* 1 branche de thym

* 2 c à c de fromage persillé

* du sel et du poivre


  brochettedescalopperoulées

 

 

* Découper 4 bandes dans l'escaloppe de volaille

* Badigeonner l'intérieur avec le fromage à pâte aillée

* introduire un bout de thym

* rouler soigneusement et piquer avec une baguette de bois

* Cuire quelques minutes avec un peu d'huile d'olive sur chaque face dans une poêle ou au barbecue.

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

56oceane 30/09/2012 21:53

Des arômes et du moelleux : c'est parfait !
56oceane

Eliane 30/09/2012 18:29

Hello Chaudronette, du soleil et un ravel de 15 km a vélo
pour ce dimanche, génial et revigorant. Bisous et belle soirée
Ps : beaucoup de faux plat pas trop trop dur...pour le vélo

lagrandepages 30/09/2012 12:08

encore une recette plus que sympatique !!!

mimicooking 30/09/2012 10:51

ça a l'air super bon !

Bisous passe une bonne journée

Eliane 29/09/2012 19:38

simplicité et arome, j'adore
Excellent weekend, soleil, repos et plaisir bisous
a lundi

nanou 28/09/2012 19:39

je t'ai taguée chaudronette!!

Mimine Cuisine 28/09/2012 19:24

J'adore !!!!!

Pili 28/09/2012 14:37

Très sympathique cette recette!
J'y penserai!

lavoinette 28/09/2012 05:51

delicieux dis donc!!!hum,vous ave du bien vous regalez!bises

Julia T 28/09/2012 02:45

Un petit délice ces roulés! J'aime beaucoup! Bises!

carvalho maria 27/09/2012 23:19

Une recette parfaitement ideal pour moi, j'adore;-)*Maria

lolo 27/09/2012 21:49

hum, simple et plein de saveurs comme j'aime !

sabry 03/07/2010 23:23


très sympa ces brochettes et par cette chaleur je dis oui ....
bizzzzzz


alberie26 30/06/2010 20:17


c'est une super idée, en brochette en plus génial !! Bisou


Linda & Picasso ::0079::0071:: 30/06/2010 18:07


désolée du quiproquo avec le comms et pour ma cour c'est vraiment qu'au depart c'était en ruine lolll
bisous a demain


Chaudronnette 30/06/2010 18:15


à demain et bonne soirée chaudronnette


Linda & Picasso ::0079::0071:: 30/06/2010 17:05


heu je suis passée sur les roulades hier? tu supprimes mes comms?!


Linda & Picasso ::0079::0071:: 30/06/2010 17:04


coucou apparement tu n'aimes pas ma cour ...
moi je trouve bien la rénovation mais chacun son avis ....
ou tu ne regardes que la première photo lolll
bisous a vendredi , demain suis peu là c'est mon annif


Eliane 30/06/2010 13:06


petit passage d'amitiée ma chaudronette !
bisous *


L 30/06/2010 12:01


sympa cette recette !


axoulle 30/06/2010 11:23


hum c'est petit roulé sont bien sympatique


Valérie 30/06/2010 10:04


Appétissant et joliment présenté j'aime, avec le brin de thym une délicieuse saveur
Belle journée en ce mercredi
Valérie


isa-marie 30/06/2010 07:24


Superbe ! J'ai un petit diner léger entre amis ce soir, ca me donne des idées...
Amitiés d'Isa-Marie


itachi 30/06/2010 05:10


bon mercredi, bises


Jeanne 30/06/2010 00:22


Belle recette estivale, j'aime beaucoup, et je note, merci, bravo !


Mary 29/06/2010 21:57


kikou ma belle je passe te souhaiter une trés bonne soirée au frais lol ! gros bisousss. Mary


Mélanie 29/06/2010 21:52


Bonsoir Chaudronnette,
j'adore ce genre d eplat!
bonne soirée,
Mélanie


Linda & Picasso ::0079::0071:: 29/06/2010 17:30


hummm je vais le faire avec de l'hysope a la place du thym
bisous


Fantaisie 29/06/2010 16:45


Super appétissantes tes brochettes, tu peux aussi prendre les branches du thym pour faire les brochettes !
Très bonne soirée à toi


Marie Caroline 29/06/2010 16:40


Ca a l'air super simple, et drolement bon ! En plus c'est vraiment joli, bien joué !


Miamana 29/06/2010 16:35


C'est tout léger et parfumé ca!: miam!


Séverine Lustucrubleu 29/06/2010 16:29


Magnifique ta présentation sur assiette*!


loustika 29/06/2010 15:45


rapide à faire, j'adhère!!


mitokola 29/06/2010 14:30


le genre de recette que j'adore ces petits roulés on peut tout y mettre et ton idée est excellente, bravo et merci.... je peux même la préparer pour mes p'tits loups... seule question je mets du
sel mais si je cuisine pour midi, je ne pourrais pas mettre du "soir".... (lol), bisous


Alice 29/06/2010 13:32


Sympa ces brochettes


virginie 29/06/2010 13:26


à retenir j'adore biz


Payette6202 29/06/2010 13:08


Avec le thym ca doit bien parfumé!!


clquipopotte 29/06/2010 12:47


Très très joliement roulé !!!
Bonne journée!
CLquipopotte♥♥♥


ynomra 29/06/2010 12:32


oh chouette merci chaudronette bisou bisou amie


Louly cot cot cot 29/06/2010 11:30


Bon mardi ! gros bisous !


Les gourmandises d'Aurél ! 29/06/2010 10:43


salut chaudronnette! j'ai une question d'ordre technique !
peux tu me dire comment tu as mis en configuration ta rubrique divers (avec les proverbes ..etc ) car j'aimerais ouvrir une rubrique 1 les épices 2 le vocabulaire culinaire mais je n'arrive pas à
le faire ?
merci d'avance ! biz aurél


sophro 29/06/2010 09:58


hi hi je ris !!! et j'ai envie de te taquiner ..... c'est quoi du soir ?
et puis ton thym ? c'est pas du romarin !! hi hi hi
je viens de ramasser mes frammoises !!! hi hi
Bisous de Sophro qui est d'humeur taquine ........... et ça tombe sur toi.
hi hi h hi


lili 29/06/2010 09:39


je verais bien cette recette sur ma table ce midi


Les gourmandises d'Aurél ! 29/06/2010 09:21


humm ! avec le fromage persillé qu'est ce que cela doit être bon ! biz aurél


krystele 29/06/2010 09:11


Coucou, merci pour ta fidélité sur mon blog
je te souhaite de passer une agréable journée
malgrés la pluie
krystele
__________________$$$$$$$$$$$$
_____$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$
$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$
$$$$$$$$$$$$$$$$______$$
$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$
$$$$$$$$$$______________$$
__$$$$$$_________________$$
__$$$$$$__________________$$
____$$_____________________$$__$$$$$$
____________________________$$$$$$__$$
________________________$$$$__________$$
____________________$$$$$$____-------______$$
______________$$$$$$$$_________.@_______$$
__________$$$$$$____________________$$$$
____$$$$$$$$______________________$$_$
__$$$$__________$$$$______________$$_$$
_$$_____$$$$$$__________________$$__$$$$
$$____________________$$$$$$____$$$$____$$
$$________$$$$____________$$__________$$_$$
$$____$$$$____$$__________$$____$$$$$$____$$
$$__$$__________$$______$$$$$$$$$$
$$____$$__________$$__$$
__$$$$___$$$__$$$$____$$$$
__$$________$$__________$$$$$$
____$$________________________$$~~?
______$$$$$$$$__________$$$$$$~~? ~*°*
______________$$$$$$$$$$~~? ~*°? *~~~?
_.? .-+*°?*+-? .._~? *? °*? ? -+*? *+-?~~?
? _? ..-?*°? *+-.? ._ ~~? ~*°? *~~~?


soazig 29/06/2010 09:05


j'adores ca c'est très bon aussi avec du romarin


Kitchenette 29/06/2010 08:59


Bravooo chère Chaudronnette !!
Mes enfants étant friands et gourmands de ce fromage là dans les préparations culinaires, je suis certaine de faire des heureux ainsi préparés !!
Une super idée: décidément, tu en fourmilles !! hihihi
bisousss
kiki


poucinette 29/06/2010 08:06


Belle recette même si je ne peux pas en manger !!!! bises bon mardi !!!!! :)


Eliane 29/06/2010 07:53


bravo amie,
des roulés de première ligne !
j'adore
bisous *