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29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 21:45

risotto daubergine

 

Pour deux personnes

- 1 Echalotte

- Huile d'olive

- 125 g de riz spécial risotto

 - 60 g de lardon

 - 3/4 de litre d'eau

- 1 tablette de bouillon de poule
- 2 C à Soupe de crème fraîche
- 1 Aubergine

- du poivre

 



- Dans une poêle, faire revenir l'échalotte émincée dans l'huile d'olive.
- Ajouter le riz et faire chauffer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

- Détailler l'aubergine en petits morceaux et les ajouter

- Verser les allumettes de jambon et les dés de céleri puis mélanger.
- Faire bouillir 3/4 de litre d'eau et ajouter le cube de bouillon de poule. Le laisser se dissoudre. 

- Verser le liquide sur le riz par petites quantités. Attendre l'évaporation entre chaque versement de liquide.
- La cuisson totale doit prendre environ 20 minutes.
- Ajouter la crème fraîche au dernier moment et faire cuire encore 2 mn.
- Servir bien chaud.

 


 

 

 

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Published by Chaudronnette - dans Risotto
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commentaires

Pauline 24/09/2012

Il me plait bien ce risotto!

Llysa 30/11/2012

hummmm savoureux! j'aime beaucoup ! merci pour le partage! bonne journée! bisous

Julia T 30/11/2012

Un risotto bien crémeux! J'adore! Bises!

carvalho maria 03/12/2012

Un magnifique risotto tout crémeux, j'adoreeeee!
Bonne journée ,bises Chaudronnette;-)*maria

francoise 03/12/2012

J'aime beaucoup tes recettes.
merci encore
bisous

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