Porc aux oranges et aux pruneaux

Publié le par Chaudronnette

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* 1 roti de porc (500g)

* 2 oranges

* 10 pruneaux dénoyautés

* 1 c à café de fond de roti

* 2 échalotes

* 2 gousses d'ail

* Du sel et du poivre

* 1 c à soupe d'huile d'olive

* Des champignons de Paris frais

* Du persil ciselé.


* Emincer les échalotes et coupé l'ail avant de les ajouter à l'huile d'olive dans la cocotte. Faire revenir.

* Découper le roti en tranches et ajouter les dans la cocotte. Les faire colorer.

* Pendant ce temps presser le jus de deux oranges.

* Mettre une cuillère de fond de roti sur la viande puis le jus d'orange. Saler et poivrer. Découper les pruneaux et les ajouter à leur tour. Ne pas ajouter d'eau.

* Couvrir et faire monter sous pression pendant 30 mn.

* Ouvrir et ajouter les champignons lavés et coupés en quatre. Couvrir de nouveau et poursuivre la cuisson encore 15mn.

 

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Publié dans Viande

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Cécile 02/04/2013 05:16

Ce plat aux saveurs du sud me plait beaucoup! ça devait être un régal à déguster!

lavoinette 04/03/2013 05:16

humm,une petite recette bien chaleureuse!...humm..bises

Cécile 27/02/2013 19:14

Un très très joli plat dont les saveurs me plaisent beaucoup! Bises!

Brigitte 07/02/2013 17:37

avec du porc ça doit être tres bon je l ai fait a peut pres identique avec du boeuf c est bon aussi
bisous

miminecuisine 07/02/2013 14:21

Hummmmm!!!!!!! quel délice!!!!!!!!

Julia T 06/02/2013 22:48

Hmmm! Que ça a l'air délicieux! Un vrai régal! J'adore! Bises!

regine 06/02/2013 16:57

hum j'adore le sucre sale ! merci

Chaudronnette 07/02/2013 20:31



Nous aussi et cette recette est vraiment délicieuse !



sicacoco 17/01/2013 23:45

coucou Chaudronette! comment vas tu ? je te souhaite une bonne année
bises et bravo pour ton plat! miam!
sicacoco

Brigitte 08/01/2013 17:07

coucou comment vas tu ma bellez
un tres chouette plat
mille bisous

56oceane 01/01/2013 23:51

Je te souhaite une excellente année 2013 ainsi qu'à tous ceux qui te sont chers !
56oceane

coucou! j'en veux bien un moi !!!choupette88 01/01/2013 17:22

Je passe te souhaiter une bonne et heureuse année et surtout une bonne santé à toi et à tes proches.
Bisoussssssss

lagrandepages 01/01/2013 13:09

HHmmmmm ca donne bien envie même après des fêtes de fin d'année plus que gourmandes mes papilles salivent devant ton pat !!!
Belle et heureuse année 2013 madame Chaudronette !!!!

Julia T 31/12/2012 23:29

Ça m'a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises!

Mimine Cuisine 31/12/2012 17:07

Bon réveillon!!!!!!

la popotte a lolo.com 31/12/2012 11:09

hum, joli plat gourmand !
bon réveillon

Poucinette 31/12/2012 08:38

Belle année ma Chaudronette

regine 30/12/2012 23:09

humm que ca sent bon !!!j'entre et je me sert merci et bonne annee2013

Chaudronnette 01/01/2013 09:41



Merci pour ta fidélité sur mon blog.


 ChauDroNette



Pauline 30/12/2012 22:41

Miam ^^

buddlehia 26/11/2012 09:21

Coucou ma belle
Une recette qui me plait vraiment bien et drôlement appétissante!
En même j'en profite pour te dire que j'ai changé de blog: http://saveursetcuisine.canalblog.com,
et je te mets dans mes liens, bisoussssss
buddlehia

Chaudronnette 26/11/2012 20:08



Merci pour l'adresse.


 



56oceane 25/11/2012 22:11

Figure toi que j'ai fait du filet mignon de porc à l'orange ce midi !! J'adore ces saveurs là à cette saison !!
56oceane

Chaudronnette 26/11/2012 20:08



Heureux hasard !



Les Gourmandi' Z Girly 24/11/2012 18:12

Huuummm c'est trop bon

Mimine Cuisine 23/11/2012 20:02

c'est bien appétissant!!!!!

lebon pequery françoise 23/11/2012 11:03

Très gourmande cette recette!

regine 23/11/2012 07:12

l'orange doit donner un tres bon gout !!! je penserai a rajouter et le refaire comme toi !!!merci

Chaudronnette 23/11/2012 21:10



Oui c'est vraiment délicieux



Julia T 22/11/2012 22:51

Sucré-salé!! Un véritable délice! Ça me tente beaucoup! J'adore! Bises!

Pauline 22/11/2012 21:47

Miam, sucré-salé ^^