Pommes de terre farcies au boeuf

Publié le par Chaudronnette


Pour 3 personnes
- 9 pommes de terre moyennes
- 250 g de viande de boeuf haché
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelées
- De l'huile d'olive, sel et poivre





- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau sans retirer la peau.
- Lorsqu'elles sont cuites mettre de côté.
- Couper la carotte en une julienne très fine.
- Dans une poêle mettre de l'huile, l'oignon et les carottes. Faire revenir le tout.
- Ajouter la viande et laisser cuire. Assaisonner.
- Extraire les tomates de la boite et couper en petits morceaux.
- Ajouter à la viande et laisser réduire quelques minutes.
- Creuser les pommes de terre en retirant la chair. Remplir avec la farce de viande.
- Placer au four environ 20 mn à 220°


Servir avec une petite salade verte...

 

 

***
Les autres plats de chaudronnette


***

Publié dans Plats

Commenter cet article

saveurs 17/11/2009 18:15


miam miam et oui la pomme de terre j'adore et oui je suis gourmande merci pour tes deux commentaires sa fait plaisirs je te souhaite une belle nuit bisous


Mistikris 17/11/2009 10:23


une recette simple et trés jolie Bonne journée


Maiwenn 17/11/2009 10:13


Ca a l'air très sympathique !


mariellen 16/11/2009 23:35


hummm, une délicieuse recette, et clic, bisous


Yolande 16/11/2009 21:59


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


Fabienne 16/11/2009 21:50


Coucou ! Ah tiens, c'est pas mal ça comme idée. Bon ben, je note, encore et toujours :-D
J'ai hâte de voir ton pain aux noisettes !!
Bonne nuit,
Bisous !