Pâte brisée salé aux graines de pavot

Publié le par Chaudronnette

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* Mélanger la farine et le sel puis ajouter le beurre coupé en petits morceaux.

* Sabler délicatement la pâte du bout des doigts pour obtenir un sablage très fin.

* Ajouter l'oeuf battu à l'eau fraîche puis mélanger à la farine pour obtenir une boule de pâte homogène.

* Mettre au frais pendant au moins une heure après l'avoir enveloppé avant de l'utiliser pour réaliser une quiche salée.

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Le truc: vous pouvez utiliser toutes les graines que vous désirez, pavot, sésame, cumin, cumin....

Publié dans pâtes

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Julia T 31/01/2013 16:30

Avec les graines de pavot ça doit être délicieux! Je note! Bises!

carvalho maria 29/01/2013 12:26

Une belle idée, bon mardi à toi bises;-)*Maria

Mimine Cuisine 28/01/2013 19:28

Sympa!!!!!

Poucinette 28/01/2013 14:03

très belle cette pâte !!!!!!

lagrandepages 28/01/2013 13:42

C'est une excellente idée ca !!!!

56oceane 27/01/2013 21:51

Moi aussi, j'aime bien mettre des graines de pavot dans ma pâte !
56oceane

alberie26 27/09/2010 18:05


elle est géniale cette pâte ! c'est noté ! Bisou


Gourmandisesetci 26/09/2010 11:48


Humm, superbe cette pâte à tarte !


loustika 25/09/2010 20:51


une pate qui doit bien etre relevée par le pavot!! bonne soirée


alexandra 25/09/2010 11:12


trop bonne idée !


Jeanne 24/09/2010 23:56


C'est vraiment une bonne idée, les graines dans la pâte ! Bravo à toi !


magsam 24/09/2010 23:24


Coucou tu vas bien? aujourd'hui une journée sous la pluie avec un peu de soleil quand meme.
J'imagine que ta pate doit etre delicieuse ;)
gros bisous passe une belle fin de soirée


Miss Calou 24/09/2010 22:46


Elle est bien cette version de pâte ,mais je suis fainéante.Lol.Bonne nuit.


OMVM - recettespreferees 24/09/2010 21:32


c'est une super idée**


Miamana 24/09/2010 21:02


Belle idée de rajouter du croquant, miam!


mapopotegourmande 24/09/2010 20:37


merci pour cette idée de parfumer la pâte


sandra 24/09/2010 18:48


très original je note la recette!


Belbe 24/09/2010 18:45


au pavot ... ;-)
bonne soirée
+++
Bien à toi !


l 24/09/2010 17:05


Un petit passage pour dire merci pour le commentaire et souhaiter une bon week end, le mien s'annonce pluvieux...


giroflet 24/09/2010 17:03


vraiment originale et surement tres bon biz maggy


Maiwenn 24/09/2010 15:52


Je ne pense pas à rajouter des petites graines à mes pâtes ! je note : bises !


Eliane 24/09/2010 14:58


merci encore une belle info!
bisous *-*


jess 24/09/2010 13:56


C'est le petit truc en plus qui fait toute la différence. Moi aussi j'aime aromatiser mes pâtes ^^
Bonne fin de semaine


lolo 24/09/2010 13:45


une bonne tarte à venir! bisous


Angélique 24/09/2010 12:08


ça a l'air sympas à faire
douce journée


ynomra 24/09/2010 11:50


merci pour cette recette bisou miss


Les gourmandises d'Aurél ! 24/09/2010 11:32


humm ! une pâte bien goûteuse ! biz aurél


AU-FOURNEAU 24/09/2010 10:47


moi qui veut faire une quiche ce soir je note ta recette avec plaisir donc a faire a suivre
bisous* et bon week end


Alice 24/09/2010 10:14


Humm j'ai envie d'essayer.


poucinette 24/09/2010 09:48


Elle est magnifique cette pâte salée !!!!!!!!!!!!!!!! bises et bon vendredi !!!!!!!!!!!!!!!! :)


Marie Caroline 24/09/2010 09:29


Je n'utilise pas de beurre pour mes pâtes brisées, mais j'adore les parfumer, ça leur donne ce petit truc en plus qui fait toute la différence.
Bonne journée !


sophro 24/09/2010 08:12


oui parfait, super bon une pâte améliorée.
bonne journée A+ Sophro


domi 24/09/2010 08:06


bonne idée que de parfumer la pâte brisée.
bises et bonne journée
domi