Mille-feuilles betterave

Publié le par Chaudronnette







Un mille-feuilles original et frais qui fera prendre de la hauteur à vos betteraves...





Pour 2 personnes

- 1 betterave

- des miettes de surimi

- 2 C à café de mayonnaise

- 2 C à soupe de crème fraiche

- Du persil

- Du poivre



- Choisir une betterave assez grosse et réaliser des tranches assez fine. 3 tranches par personnes.
- Dans un bol mettre la mayonnaise, la crème fraîche, le persil ciselé et un peu de poivre. Bien mélanger.
- Dresser directement dans les assiettes. Une tranche de betterave, des miettes de surimi, une cuillère de sauce moyonnaise. De nouveau une tranche de betterave et ainsi de suite jusqu'au chapeau.
- Pour la décoration déposer une noisette de sauce et une feuille de persil.



Une petite recette qui fait son effet dans l'assiette et qui est réalisé en trés peu de temps...

 


***

Toutes les salades de Chaudronnette

***

 

Publié dans Salades

Commenter cet article

microneedle therapy system 11/06/2014 12:53

This looks exotic. I have great interest in cooking and I always try different recipes at home. I will try this for sure and will get back to you with my reviews. Keep posting more updates and recipes in your blog.

vanouss 29/09/2013 18:05

Bravo, cest super beau !

Cécile 16/07/2013 15:16

Un plat parfait en ces jours chauds! Bonne journée!

thecookalex 15/07/2013 18:34

ça a l'air bon :)

lagrandepages 08/07/2013 20:37

Une recette légère et bien fraiche idéale pour la saison !!!

criquette17 08/07/2013 20:36

bonjour chaudronette, c'est une bonne idée ta recette, ça change un peu, parois je la fais avec des noix et du cervelas. bisous

Stef de Fla 18/05/2010 09:37


Bonne idée le surimi et la betterave!


lagrandepages 17/05/2010 13:03


Une bien jolie entrée qui est du plus bel effet !


giroflet 15/05/2010 23:30


coucou ma belle cette beterave la et pour moi jadore !! biz et bon dimanche maggy


patmamy 15/05/2010 22:50


très bonne idée bz patmamy


Eliane 15/05/2010 20:14


tres sympa encore ! bravo

belle soirée */*


domi 15/05/2010 20:11


T' as mis le temps à faire ton mille feuille, il vois rouge, bisous


Alice 15/05/2010 19:18


C'est très sympa cette recette.


Circée 15/05/2010 19:01


L'an dernier j'avais aussi fait un millefeuille de betterave mais à la crème de chèvre. bon sam€di !


Linda et Picasso ::0071::0079:: 15/05/2010 18:17


belle couleur en effet!!
bonne fin de journée et jcp
bisous


ii-st3ve57-x 15/05/2010 17:38


Après une longue nuit, (je suis allé voir le match de Metz - Vannes, à St-Symphorien) je suis venu pour une petite visite amical ;)

Bonne journée, Steve


ynomra 15/05/2010 17:01


bisou et très bon samedi


PEARL 15/05/2010 15:47


Très jolie Chaudronette! bisous et merci du partage. Bon week-end à toi!


tattoo 15/05/2010 14:39


une entrée très jolie !


RiriColibri 15/05/2010 14:33


très jolie présentation, je note!!! Ahhh, les petites entrées fraiches font leur retour, ça sent l'été! bon samedi Chaudronnette!


Valérie 15/05/2010 13:43


Une sympathique création
Je te souhaite un bon WE
Bizes


mitokola 15/05/2010 12:14


Très très beau mille-feuilles, bravo c'est parfaiment réussi, merci pour cette excellente recette,
bonne journée, bisous


severine lustucrubleu 15/05/2010 10:45


Ca fait une superbe entrée j'aime beaucoup!*


Les gourmandises d'Aurél ! 15/05/2010 10:02


sympa cette petite entrée !!! et une jolie présentation c'est toujours un plus ! j'attends les recettes de sorbets avec impatience, moi j'ai récupéré celle de ma grand-mère une SEB qui doit avoir
20 ans !!! lol enfin on verra bien si elle fonctionne ! biz aurél


sophro 15/05/2010 08:57


oui, bien joli ..... j'ai déjà noté quelques idées déco avec la betterave, c'est vrai que ça change des cubes.
Sauf que nous, maintenant nous la mangeons crue !! faut que j'y pense au moment des achats.
bisous A+ Sophro


Babylon et Wasabi 15/05/2010 08:56


Effectivement, c'est simplissime à réaliser, moi qui adore la betterave je note ta recette pour changer des miennes.


itachi 15/05/2010 08:54


je te souhaite un bon samedi!bises


Moqueplet 15/05/2010 08:39


pour moi c'est toujours un régal de mettre sur la table des crudité, mais voilà tout le monde n'aime pas la betterave, je garderais donc ta recette pour un repas "entre quatre yeux"....passe un bon
samedi


sabry 15/05/2010 06:55


c'est très joli ma chauronnette ....
mais je suis pas betterave lol .....
bisous .....


Alena 18/11/2009 17:39


Très appétissant et coloré ce mille-feuille ! Et original !
Bises et bonne soirée
clic


Kitchenette 18/11/2009 15:27


Et c'est super beau en plus !!!...Mais je ne la mange que crue la betterave, cuite je n'apprecie que moyennement, c'est rigolo, mais c'est pas du tout la même chose...Peut-être qu'en mille feuille
cela passerait mieux, il me faudrait tenter ....bisoussss
kiki !!


nicole 18/11/2009 14:12


c'est beau cette recette
bonne journée
nicole


Florififi 18/11/2009 10:31


S-U-B-L-I-M-E !!! =)