Faire briller ses tartes aux fruits

Publié le par Chaudronnette

fairebrillerunetarte.JPG

 

Rien de plus simple que de faire briller vos tartes aux fruits.

2 solutions : soit utiliser de la confiture ou du miel.

Faire chauffer une minute pour le rendre plus liquide puis au pinceau badigeonner les fruits. Cette opération est à réaliser après cuisson de la tarte.

C'est quand même plus beau, non?

Publié dans Trucs et astruces

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alberie26 20/09/2010 17:41


une belle astuce, c'est vrai que c'est plus jolie :) Bisou


56oceane 17/09/2010 23:04


Je vois qu'on a les mêmes astuces! C'est vrai que ça rend les tartes plus jolies!!
56oceane $$


magsam 17/09/2010 22:03


Coucou tu vas bien? Aujourd'hui il a fait gros toute la journée et pluie vers 20h merci pour cette petite astuce en tout cas c'est clair que c'est plus jolie gros bisous passe une bonne soirée


Miamana 17/09/2010 21:52


C'est a cra- euh croquer oui!


mentale 17/09/2010 21:50


Une grosse bise du jour!et bon weekend!


Sucre D'orge 17/09/2010 21:22


Merci pour l'astuce...Bises...


Eliane 17/09/2010 20:56


c'est super brillant, belle infos !
bisous *-*


loustika 17/09/2010 20:06


oui je connaissais le miel mais pas la confiture, merci !!!


Cocopassions 17/09/2010 19:40


Pour ma part, j' utilise de la confiture.
Bon week end


Poyane 17/09/2010 19:34


C'est beau et au moins ca ne dénature pas le gout des fruits !!


Miss Calou 17/09/2010 19:10


Merci une fois de plus pour cette astuce.A bientôt et bon week end.


domi 17/09/2010 18:23


ah que oui que c'est plus beau ainsi !!!! j'ai aussi une autre solution que je mettrai en ligne un de ces jours
bises et bonne soirée
domi


AurélieW 17/09/2010 15:39


oh oui, c'est vraiment plus joli une tarte qui brille!


RiriColibri 17/09/2010 15:32


nettement plus beau en effet, j'y penserai pour les prochaine, merci Chaudronnette!


Louly cot cot cot 17/09/2010 15:27


Bon vendredi ! ensoleillé ! bisous


Sancie 17/09/2010 14:26


Tu as raison, c'est bien plus beau.
Bon vendredi
Gros bisous


marielou 17/09/2010 13:28


ma grand mère et ma belle mère fessait sa et moi je copie merci pour le la piqure de rappel biss


Alice 17/09/2010 11:44


Merci pour l'astuce ... moi je suis dans le potiron en ce mment..
Bises
Alice


l 17/09/2010 10:58


à croquer !


Ginette 17/09/2010 09:31


Bonjour
Les 1200 recettes issues de 3La cuisine pour tous, livre de Ginette Mathiot paru en 1955, rassemblées sur ce site:
http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d'y jeter un coup d'oeil et de le faire connaitre si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.


lolo 17/09/2010 09:01


je connaissais cette petit technique! le résultat est toujours au rendez vous! bisous


Maiwenn 17/09/2010 08:50


Merci pour ce conseil : à nous les belles tartes version luxe ! bises !


aurél 17/09/2010 08:49


ah oui sans aucun doute !!!! biz et belle journée à toi chaudronnette


jess 17/09/2010 08:24


Mes tartes sont souvent tristounettes, merci pour l'astuce.


Kitchenette 17/09/2010 07:26


Tu as raison !! ...Moi je le fais avec de la confiture que je fais chauffer avec un peu d'eau ...C'est ainsi que j'ai toujours vu faire ma grand-mère, et avec sa cuillère elle badigeonne
délicatement sa tarte hihihi ..
Au miel, tu vois, je ne connaissais pas, et à ce moment là alors tu ne sucres pas tes fruits si ??...
En tous cas au pinceau, ça j'aurais jamais pensé !! ...A retenir !! hihihi
Bisoussss
kiki