Dos de cabillaud version cordon bleu

Publié le par Chaudronnette

Le cordon bleu revisité en version poisson.

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Ingédients

* Dos de colin ( ou de cabillaud ou de lieu) compter 120g par personne

* des allumettes de jambon fumée

* de l'emmental en tranche

* De la  chapelure de pain

* De la sariette

* Du sel

* De l'huile d'olive

Réalisation

* Découper le dos de colin dans sa hauteur en veillant en incisant au 3/4 seulement pour que la chair reste attachée.

* Déposer dans le milieu une tranche d'emmental et de allumette de jambon fumé.

* Mixer ensemble de la sariette, du sel et de la chapelure de pain

* Enrober les poissons avec cette chapelure parfumée.

* Dans une poêle bien chaude faire chauffer l'huile d'olive, faire cuire les poissons, en les retournant à la mi cuisson.
10 Minutes suffiront car le poisson cuit très vite.

 

Les trucs Chaudronnette :

* Il est possible de préparer ces Cordons bleus au poisson à l'avance et de les réchauffer au four.

* La chapelure peut être parfumé autrement, à l'écorce de citron vert par exemple.

 

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Publié dans Poisson

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alberie26 07/05/2012 00:10

miam ça me tente :) bisous !!

Poucinette 06/05/2012 07:20

c'est tropppp fortttttttttttttttttttt

Domi 05/05/2012 15:24

Voilà une excellente et superbe idée qui doit être plus que savoureuse
Bravo et bises
Domi

Mimine Cuisine 05/05/2012 13:16

Original!!!!!!!

odelice-chezsoi 05/05/2012 12:04

Salut à toi :)
Originale, au moins pour faire manger du poisson aux enfants ça passe mieux comme ça :)

Clémence 04/05/2012 20:02

super idée ! avec du poisson, ça change !

cecile en balade 04/05/2012 18:29

excellente idée
bisous

Pauline 04/05/2012 18:29

Huuuuuummmmmm, j'adore ^^

Marie-Alice 04/05/2012 17:02

C'est une super bonne idée ! je vais l'essayer pour mes petits-fils qui n'aiment pas trop le poisson ...je suis qu'ils vont apprécier.
Bises