Coeurs de noix

Publié le par Chaudronnette

DSCF5852

Pour les Biscuits

Ingrédients :
* 80 gr de cerveaux de noix
* 50 g de sucre glace
* 25 g de beurre
* 80 g de farine
* 1 Oeuf
Réalisation :
* Mettre les cerveaux de noix et le sucre glace dans un mixeur. Mixer pour obtenir une fine poudre.
* Dans un appareil pétrin ou une machine à pain en mode pétrin (on peut aussi le faire à la main) mettre tous les ingrédients et mélanger pour obtenir une boule homogène.
* Couvrer cette dernière et la placer au réfrigirateur pendant 1 heure pour qu'elle soit ferme.
Ensuite:
* Au bout d'une heure étaler la pâte. Ne pas hésiter à fariner votre plan de travail si la pâte colle un peu.
* Découper à l'emporte pièce en forme de coeur (ou autre à vous de choisir)
* Placer les biscuits dans un four à 200° pendant 12 minutes.
* Sortir les biscuits et les faire refroidir.
   DSCF5849.JPG

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Cécile 01/05/2012 20:33

A grignoter sans modération !!!

Pauline 26/04/2012 10:18

Miam, j'adore ^^

kitchenette 26/04/2012 09:07

Hum !! J'aime bien ce genre de petits biscuits tout croquants et tout fins !! .. Délicieux !!!
Bisouss
kiki