cannellonis Surimi

Publié le par Chaudronnette

Callénoni surimi

Une création totale Chaudronnette...


Ingrédients pour deux personnes
- 6 Bâtonnets de surimi
- 4 beaux champignons de paris
- 1 échalote
- 2 tranches de fromage de chèvre
- 6 c à café de coulis de tomate
- du sel et du poivre
- 1 noix de beurre
- 1 poignée d'emmental râpé



- Dérouler entièrement les surimis.

- Déposer une cuillère de coulis de tomates.

- Laver les champignons.

- Dans un mixeur mettre les champignons et l'échalote. Mixer.

- Dans une poêle faire fondre du beurre et ajouter la mixture de champignons. Faire revenir quelques minutes.

- Déposer la mixture sur le coulis de tomate.

- Faire des petits copeaux avec les tranches de chèvre.
- Rouler les surimis en serrant bien la farce.
- Soupoudrer le dessus d'emmantal râper.
- Mettre au four à 220° pendant 20mn.

Callenoni-surimi2.JPG

 

***

Toutes les recettes de poisson du Chaudronnette

 

***

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sarah 28/08/2010 13:50


Excellente idée, je vais essayer

sarah


itachi 28/08/2010 08:34


bon samedi***


magsam 27/08/2010 23:21


Coucou tu vas bien? Geniale ta recette mon homme et un de mes chats adore peut etre essayer aussi qui ne tente rien n'a rien ici il a fait tres chaud encore
gros bisous passe une bonne soirée


Séverine Lustucrubleu 27/08/2010 22:55


Ha ben tien original ca sors de l'ordinaire*!


56oceane 27/08/2010 22:06


Petit coucou du jour! bon week-end!
56oceane $$


ynomra 27/08/2010 22:03


bonsoir
grand bisou du jour

ps: désolé pour le copier coller mais épuisé en ce moment bisous


Audalacuisine 27/08/2010 21:35


Super original !! Bravo, je retiens l'idée !
Bises et bravo pour ce blog que je suis très heureuse de découvrir !


BREE 27/08/2010 21:12


tres original cette recette !
j'adore le surimi
j'adore les pâtes
ça me va !
bise
bon week end
BREE


mentale 27/08/2010 21:06


j'essaierais, ca change de la viande!
Je te fais un grand coucou et surtout je te souhaite un excellent weekend!!!


loustika 27/08/2010 20:02


il fallait y penser ¨^^Bonne soirée bisous


Eliane 27/08/2010 19:04


ah, revoila le surimi, je crois que tu en es accro, un peu comme moi avec mes poivrons rouge lol
bisous *-*


nina 27/08/2010 18:43


trés belle présentation c'est un délice hummm


Sancie 27/08/2010 18:16


Ils sont beau et surrement tès bon tes cannellonis.
Bonne fin de journéee.
Gros bisous


Cécile 27/08/2010 17:49


Bonne idée!!! très original et super sympa en entrée! bisous!


la popotte a lolo.over-blog.com 27/08/2010 15:21


hum, des cannellonis qui changent de tout les jours !


Les gourmandises d'Aurél ! 27/08/2010 15:13


cette recette je l'ai déjà vu, mais je ne m'en lasse pas ! biz aurél


Houria 27/08/2010 15:01


Très original toujours de très bonne idée j'aime!

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


l 27/08/2010 14:58


merci pour le message et bon week-end !


Clémence 27/08/2010 14:36


c'est original et bien sympa !


Gourmandisesetci 27/08/2010 13:43


Très belle création ! J'aime beaucoup !


mapopotegourmande 27/08/2010 13:25


super ses canellonies


Linda & Picasso ::0079::0071:: 27/08/2010 12:35


original! j'adore le chèvre mais pas le surumi ....
bon vendredi et ***
bisous sous la pluie encore


Marie Caroline 27/08/2010 11:51


Héhé, c'est très rigolo ça !


jess 27/08/2010 10:22


C'est rigolo ces cannellonis, tres bonne idée!


samia 27/08/2010 07:49


hum des connellonis de la mer, génial;
biz,samia


lolo 27/08/2010 07:45


alors çà c'est une super idée! je n'y aurais pas pensé! très sympa! bisous


Lili(ré)créations 08/01/2010 10:39


Voilà une création culinaire très intéressante!


Biscottine 08/01/2010 10:25


Bonne idée!


Deslysdor 08/01/2010 04:02


Un vrai régale, étant fan de surimi, je ne peux pas passer à coté, merci


lilousine 07/01/2010 23:52


ça doit etre super bon!


Alena 07/01/2010 23:14


Humm une superbe idée, ça doit être délicieux !
Bises et bonne soirée c^^c


Kitchenette 07/01/2010 22:58


Très original encore ce soir ma chaudronnette !!!...Tu sais qu'hier j'ai été faire mes courses, et j'ai ramené quelques uns de ces bâtonnets, aussi, si la neige est tombée dans la nuit et que j'ai
mes loulous demain midi, je tenterais l'une d'entre elles..
C'est en effet drôlement rassurant là où tu vis, je reconnais que ce serait parfait, mais là où je vis, je ne pensais pas connaître ce genre de déboires...C'est tellement tranquille, un coin de
campagne où les gens vivent ici depuis plus de 40 ans pour certains, sans jamais un souci, et pourtant ...Enfin, c'est la vie, la vie d'aujourd'hui, alors on fait avec, et on prie pour que cela ne
se reproduise pas...De toute façon nous allons songer à l'alarme au moins pour la maison, on sait jamais !!!..hihihi...Bisouss et à demain !!
kiki !!


domi 07/01/2010 22:38


toujours de bien belles recettes avec le surimi. Dis-moi : vous en mangez tous les jours !!!!
en tout cas, jeregarde et garde...
bises
domi


Chaudronnette 08/01/2010 09:04


Non rassure toi, j'ai préparé 'la semaine surimi' depuis plusieurs semaines et mets tout en ligne la même semaine chaudronnette


Patouillette 07/01/2010 22:29


Ca c'est des cannelonis originaux! Bonne soirée€€ bizz


Jessica 07/01/2010 22:14


Sympa, fallait y penser ;) Bonne soirée, Jessica. Bi$$$


leontine 07/01/2010 21:20


Alors là!!! tu n'es jamais à cours d'idée, beau défi!!!


val 07/01/2010 20:44


sympa tes cannellonis!!!


Alberie26 07/01/2010 20:10


chapeau bas pour cette idée ! vraiment géniale :)
belle soirée $


Mélanie 07/01/2010 19:39


tu as beaucoup d'imagination tres bonne idée!
bonne soirée!


axoulle 07/01/2010 18:46


voila une recette bienn sympa!!!


guidmann 07/01/2010 16:56


j'éspere que tu va terminer ton pallet de surimi, en fait tu pourrait écrire un livre avec toutes ces recettes.
ciao guidmann


Eliane 07/01/2010 15:08


ah ah une de mes préférée si je dois voter lol

suis passé€ avant midi après mon rendez vous coiffeur ! bonne journée bisous


mariellen 07/01/2010 14:50


hummm, tu me donnes faim ... bisous $


AurélieW 07/01/2010 12:57


chaque jour tu me surprends avec tes idées oà base de surimi...... mais ça ne me donne qd même pas envie d'en manger


Carambaole 07/01/2010 12:15


Bonjour,Le froid perdure.
La neige s'installe et
la moitié de la blogosphère à
la grippe et donc
je passe d'un coup d'aile $


**didine66** 07/01/2010 10:27


Ca change un peu et ca n'a pas l'air mauvais du tout, il faudra que j'y pense une jour, merci pour tes recettes, bonne journée, Nadine


Mistikris 07/01/2010 09:55


Sympa cette recette. Passe une bonne journée. Bises Misti


Lisy 07/01/2010 09:01


Sympa et original


sophro 07/01/2010 08:47


coucou, bonne ton idée, mais dis-moi ?
t'avais un stock de surimi à écouler ... hi hi
ceci dit ça devait être bon.
bis Sophro


Mamminic 07/01/2010 08:42


J'ai découvert votre recette avec un réel plaisir et je la retiens. Merci pour cette bonne idée. Je vous ouvre les pages, dans un autre domaine, de mon blog sur
http://locavac-luchon-cure-ski.over-blog.com qui vous parle de ma région les Pyrénées centrales. Bonne journée. Mamminic