Camembert coulant

Publié le par Chaudronnette

camembert coulant-copie-1


* Prendre un camembert et le sortir de sa boite

* Découper un cercle dans du papier cuisson et emballer le camembert avec avant de la replacer dans sa boite. Fermer la boite.

* Mettre sur la grille du barbecue lorsqu'il n'y aura plus de flamme (attention la boite en bois ça brûle !!) et laisser pendant 15 à 20mn.

* Déballer et déguster à plusieurs à la petite cuillère !


Publié dans Divers

Commenter cet article

Messergaster 28/07/2011 19:07


J'adoooore le camemembert et surtout quand il est bien coulant ! Je retiens ! :)


la-cuisine-de-sophie 26/07/2011 11:34


oh,une recette que j'avais oubliée.. trop bien,s'est vrai que c'est super bon !


Alberie26 25/07/2011 19:37


Miam j'adore !!
j'espère que tu passes de belles vacances :)
Bisous


Rosalie*** 24/07/2011 07:04


oh là là! Mais tu veux nous faire grossir ou quoi!!! ça c'est le genre de truc auquel je ne résiste pas!!!
Bisous!


Brigitte 23/07/2011 05:39


nous on l a fait aut barbecue une tueri mais gard aux kg hiii je m aurai enfilée la boite a moi toute seule
bisous ma belle


ohmacuisine.over-blog.com 22/07/2011 23:18


coucou chaudronette j'ai deja lu qu'il fallai faire tremper la boite vide dans l'eau pr ne pas qu'elle brule et apres tu remets ton fromagde dedans...


cecile en balade 22/07/2011 23:08


un classique l'été à la maison ! on adore !
bisous


criquette 21/07/2011 00:17


j'ai eu l'occasion de gouter une fois , j'ai bien aimé, mais c'est pas quelquechose que je pense à faire, merçi de me le rappeller , au prochain barbeque, j'esaie d'y penser lol. bisous
chaudronette, bonne vacances.


mes1001bricoles 20/07/2011 22:29


Humm ! Je le fais avec un camembert au lait cru c'est encore meilleurau barbecue dans les braises et un pon pain frais croustillant à souhait. Un véritable délice !!


56oceane 20/07/2011 22:26


Une fondue au camembert, en somme !! Idéal pour l'été et les repas en famille ou entre amis !
56oceane


Boubou 20/07/2011 21:51


J'adore le camembert au barbecue!!


recettedumonde 20/07/2011 19:51


Miam miam il faut absolument que je teste !!!!!


juliecuisine 20/07/2011 19:42


TROP BON !! J'adore!!


lolo 20/07/2011 17:52


hummm un délice que l'on fait souvent chez nous à cette période... sauf que cette année le temps n'est pas de la partie! bisous


ynomra 20/07/2011 14:16


miam avec de bonnes patate merci bisous


Gisèle Gisou la Dentellière 20/07/2011 10:18


Merci Chaudronnette, pour cette recette que c'est bon hummmmmmmmmmm tu me donnes faim !!!!!
Gros bisous passe une bonne journée
Gisèle


llysa 20/07/2011 09:29


un coucou en passant! j'espére que tu passes de belles vacances! bisous


Pili 20/07/2011 09:03


Chez nous c'est devenu un classique des repas décontractés, après la grillade, on fait un camembert sous la cendre (oui, nous on le met sous la cendre au lieu de le mettre sur la grille!).


PascalB 20/07/2011 08:34


A mourir le camembert chaud, avec ma fille on s'en fait toute l'année. mais on n'a pas encore testée au barbecue.
Bon mercredi
Pascal


Poucinette 20/07/2011 07:04


ohh là cela n'est pas pour moi


cecile 26/08/2010 20:52


un des grands classiques de nos barbecues !! un vrai régal dont je ne me lasse jamais ! à faire et refaire ! parfois j'y ajoute du thym ou une goutte de calva ...


Biscottine 19/08/2010 22:45


Rhooo j'adore comme tu t'en doutes!!


ynomra 19/08/2010 19:31


coucou miss comment vas tu?
sa fait longtemps que je n'étais pas sur ton blog,
j'adore ces nouvelles recettes bisous


Houria 19/08/2010 17:09


Jamais gouter
Merci pour cette délicieuse recette ♥♥♥

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/


Délices Akhawates 19/08/2010 11:50


huuum très original


itachi 19/08/2010 06:25


bon jeudi** @demain


BREE 19/08/2010 00:14


oh là là !
quelle merveille !

merci pour le partage je trepette avec mes mouillettes
de pain et un bon verre de vin !

bisou
BREE


56oceane 18/08/2010 23:21


A déguster à la petite cuillère ou a faire couler sur tes pâtes au blé complet... je suis certaine que ce sera délicieux aussi!
56oceane $$


Isa-Marie 18/08/2010 23:04


Argh pour moi qui suis intolérante au lactose ! Mais parfois je me permets de petits écarts... Et ton camembert coulant me donne bien envie de déroger !
NB : as tu déjà gouté camembert / Ovomaltine ?
Re argh.
Amitiés d'Isa-Marie


magsam 18/08/2010 22:56


Hum genial j'adore le camenbert mon fromage preferé merci je vais le me faire
gros bisous passe une belle et douce fin de soirée gros bisous


sabry 18/08/2010 22:38


huuuummm je vois bien ça acompagner de pommes de terre en robe des champs et jambon cru ...
bonne soirée .. bisous ...


Jessica 18/08/2010 22:14


J'adore ça je le fais à chaque barbecue ! Bonne soirée, bises. Jessica ***


mentale 18/08/2010 20:51


bonsoir, comment vas tu ?
je te fais mon grand coucou du soir!
bise


Alena 18/08/2010 20:33


Je suis pas fan de fromage mais y parait que c'est bien bon !! Bises*


mes1001bricoles 18/08/2010 19:08


Le camembert fondu un vrai régal surtout avec un camembert au lait cru c'est divin.
Je participe à un concours de cuisine jusqu'au 31 Aout, et si tu le veux bien, j' aurais besoin de ton vote. tout est expliqué sur mon blog . Merci d'avance *bise*


Cécile de la cuisine de Cécilou 18/08/2010 18:51


coucou chaudronnette
excuse moi ça fait un moment je suis pas passée sur ton blog, un peu débordée ces temps ci! je vois que t as cuisiné de belles choses. C rigolo avec ma mère on a fait un tian provençal il y a très
peu de temps!
sinon g essayé de cliquer sur résultats défi du mois marmiton, je voulais voir ta récap de juillet mais g pas pu voir..
J espère que tout va bien pour toi
cécilou


Gourmandisesetci 18/08/2010 18:04


C'est tout à fait le type de recette que j'adore !


Belbe 18/08/2010 17:46


bonne fin de mercredi
+++
Bien à toi !


Séverine Lustucrubleu 18/08/2010 16:49


Tiens je connais mai j'en ai jamais fait*!


Poucinette 18/08/2010 15:59


je n'aime pas le camembert !!!!! désolé !!!!! bises


Laurence 18/08/2010 14:20


C'est super bon!!! Et avec, tu peux manger des pommes de terre en robe des champs accompagnées d'une tranche de jambon de pays, c'est dé-li-cieux!!!! Bon appétit


OMVM - recettespreferees 18/08/2010 13:43


j'en ai déjà fait, je le mange avec une pomme de terre cuite au barbecue également et une bonne salade**


lolo 18/08/2010 12:22


j'y ai gouter pour la première fois cet été et j'ai adoré! je n'ai pas pensé à prendre de photo! la prochaine fois j'y penserai! bisous


jess 18/08/2010 11:01


Avec en accompagnement, des morceaux de baguette, du sirop de Liege ou encore du jambon fumé ca doit etre une tuerie, je m'en leche les doigts


Sancie 18/08/2010 10:46


En bonne Normande, j'adore cela.
Bon mercredi
Gros bisous


Marie Caroline 18/08/2010 10:03


Ca, ça plairait à l'Homme ! ^^


Eliane 18/08/2010 10:02


Bonjour j'adore ca le camemberg qui coule lol

pas de photo visible ce matin... OB?
Anniversaire blog


Parfums de Campagne *


Kate 18/08/2010 08:58


Hummmm, j'ai envie de plonger ma petite cuillère dedans!


Kitchenette 18/08/2010 08:35


Humm !! C'est super bon en effet, et si tu ne crains pas un ptit goût anisé, tentes à l'occase arrosé d'un tout petit peu de Pastis : c'est à tomber !! ...
Bisousss chaudronnette !!
kiki


loustika 18/08/2010 08:18


joker, je n'aime pas le camembert!!! bonne journée