Cake rustique au caramel.

Publié le par Chaudronnette

Une recette sans lait pour les intolérants au lactose.

Les petites graines de lin apporte un délicieux croquant.

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Pour 1 cake

* 50 g de farine de sarazin

* 50 de farine de blé

* 2 cuillères à soupe de sucre roux

* 1 cuillère à soupe de sucre glace

* 2 oeufs

* 1 sachet de levure chimique

* quelques gouttes d'extrait de vanille

* 1 yaourt au sojo saveur caramel

* Des graines de lin

Réalisation

* Préchauffer le four à 200°.

* Mélanger les oeufs et les sucres ensemble.

* Ajouter les farines mélées de levure et faire une pâte bien lisse.

* Terminer avec le yaourt ou soja saveur caramel et les quelques gouttes d'extrait de vanille. Faire un mélange bien homogène.

* Recouvrir le dessus de graines de lin.

* Verser le tout dans un moule à cake. Enfourner pendant 30 à 40 minutes selon votre four. (piquez pour vérifier que le gâteau est bien cuit.)

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Publié dans Cakes

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56oceane 09/10/2012 22:44

Très original ce cake : il me plait !!
56oceane

carvalho maria 02/10/2012 23:03

Wouahhhh, il est très original ce cake, j'adoreeee!
Bonne soirée Chaudronette, bisous;-)*Maria

Eliane 02/10/2012 10:09

Bonjour Chaudronette
Un mardi chagrin mais les champignons sont la !
Bottes et parka sont de mise ! bisous

Cécile 01/10/2012 18:03

Il est super appétissant ce cake! j'aime beaucoup ce côté rustique que tu lui as donné!

Mimine Cuisine 01/10/2012 18:01

Et c'est bon pour la santé!!!!!

Julia T 01/10/2012 16:16

Ohlala! Qu'il a l'air délicieux et très gourmand! J'adore! Bises!

Pauline 01/10/2012 14:40

Miam ^^

Eliane 01/10/2012 12:17

Bonjour Chaudronette, orginal ce cake , merci,
Cette semaine d'octobre me parait bien commencer : du soleil, fraîcheur et ciel bleu !
Ps : Les jambes sont intactes après 15 km de vélo, je ne suis pas si rouillée en fait ! Bisous