Biscuits tendre choco & cannelle

Publié le par Chaudronnette

Pour une quinzaine de petits biscuits tendres et délicieusement chocolaté.

DSCF5966.JPG

Ingrédients

* 50 g de farine

* 40 g de sucre glace

* 1/3 de c à café de cannelle en poudre

* 1 oeuf

* 8 carrés de chocolat noir

Comment faire ?

* Mixer ensenble la farine, le sucre glace et la cannelle.

* Dans un autre récipient mettre cette poudre et la mélanger à un oeuf entier afin d'obtenir une pâte bien tendre.

* Préchauffer le four à 180 °

* Faire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro-onde)

* Ajouter le chocolat fondu à la pâte et bien mélanger.

DSCF5956.JPG 

* Sur une plaque allant au four sur laquelle vous aurez mis une feuille de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte (à l'aide d'une poche à douille ou à l'aide de deux petites cuillères) - Avec cette quantité de pâte on peu en faire une quinzaine, tout dépend de la grosseur choisie.

* Enfourner pendant 10 minutes.

C'est prêt !!!

DSCF5964.JPG

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Poucinette 04/05/2012 08:17

coucou miss je n'arrivais plus à poster de commentaires je suis contente de pouvoir le faire à présent miammm toutes ces recettes

Cécile 02/05/2012 20:32

hhmm en grande fan de cannelle il faut impérativement que je teste ta recette !!!! mmmeerrrcciiii

Pauline 02/05/2012 12:19

Miam, j'adore ^^

mimine cuisine 02/05/2012 11:42

Miammmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

sagweste 02/05/2012 11:27

ça sent bon, pour le thé ;)
biosu
sag

LadyMilonguera 02/05/2012 10:32

Hummmm... j'en piquerais bien un ou deux...

Chaudronnette 02/05/2012 11:03


Tu peux tester ils sont très bon !!