Bijoux glacés au caramel

Publié le par Chaudronnette

Cette recette participe au concours Régilait.


 bijoux glacés au caramel 

Voici une petite bouchée glacée très rafraichissante et délicieusement fondante...


Pour 10 à 12 bijoux

* 60 g de lait en poudre entier Régilait

* 3 càs de lait demi-écrémé

* 1càs et demi de caramel liquide

* 1 càs de sucre en poudre


* Dans un bol mettre 60 g de lait en poudre et mettre les trois càs de lait. Mélanger soigneusement. On doit obtenir une pâte laiteuse plutôt épaisse.

* Ajouter ensuite le sucre et le caramel liquide. Mélanger de nouveau.

* Verser la préparation dans un moule en silicone à petites alvéoles ou dans un bac à glace (il existe de nombreuses formes)

* Placer quelques heures au congélateur avant de démouler.


 

Les atouts de la recette

 

- Une recette vraiment très rapide, réalisé en moins de 5 minutes.

- Ne nécessite pas de cuisson.

 

  bijoux glacés au caramel2

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une recette made in Chaudronnette

 

 

Publié dans Glaces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 23/07/2010 06:08


Un vrai p'tit bijou, bisous


Houria 20/07/2010 16:34


ton blog est super j'aime beaucoup!!!

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


Jeanne 17/07/2010 00:11


Je suis obligée de noter cette recette tout de suite,c'est tellement original, vraiment bravo !


Eva 13/07/2010 10:03


Bravo, c'est super joli, j'aimerai bien gouter !
Bisous


*Doudou* 13/07/2010 09:48


Wouhaaaaaa ça a l'air délicieux et ultra simple : D
ça donne envie de se lancer dans les bonbons glacés!!!
Bises et bonne journée!


Zahra78 13/07/2010 06:33


magnifique, merci du partage


itachi 13/07/2010 05:10


je te souahite de passer un bon mardi!!!


Stef de Fla 13/07/2010 04:59


C'est clair que c'est rapide mais moi ça me fait super envie.


magsam 13/07/2010 00:46


rien que de les voir tes bons caramels j'en ai une envie folle il ont l'air tendre et moelleux et tres bien presenté comme toujours gros bisous passe une belle et douce nuit


Mickéla 13/07/2010 00:31


Bonne chance pour le concours, cette petite bouchée ont l'air délicieuse!! Bonne journée


Hélène (Cannes) 12/07/2010 23:44


Ils sont superbes ! Je vais les essayer !
Bises
Hélène


Chaudronnette 13/07/2010 17:19


Donne moi ton avis ensuite, merçi chaudronnette


sabry 12/07/2010 23:13


voilà de beaux bijoux pour se garnir l'estomac .....
bonne soirée ma chaudronnette ....bisous ...


isa-marie 12/07/2010 19:41


Délicieux, frais et préparation réduite : exactement la recette des vacances !


Miamana 12/07/2010 19:03


Une gourmandise express, j'adore!


Eliane 12/07/2010 17:31


c'est toi le bijou ! bravo


Chaudronnette 12/07/2010 19:42


ça c'est gentil chaudronnette


ynomra 12/07/2010 16:48


oh miam tu me donne l'eau a la bouche là merci bisous


Kitchenette 12/07/2010 15:11


Quelle merveilleuse création que ces ptites bouchées !!
J'aime beaucoup et puis c'est méga rapide...je vais donc comme à mon habitude prendre note pour régaler les miens !! hihihihi
Bonne chance pour ce joli concours !!!
bisoussss
kiki


Jacre 12/07/2010 14:47


un beau bijou dans un bel écrin...bises


aurél 12/07/2010 11:40


hé bien ! une merveille ce bijou ! bravo pour ta créativité débordante ma chère chaudronnette ! biz aurél


kro créa 12/07/2010 10:39


oulala superrrrrrrrrr


Séverine Lustucrubleu 12/07/2010 10:34


Quelle belle présentation!!!


ma-ger-de 12/07/2010 09:26


oh quel délice!!!!!!!!!!!!!! bravo!!


la popotte a lolo.over-blog.com 12/07/2010 09:22


je salive devant ces bijoux !!!


Yolande 12/07/2010 08:54


très jolie recette :)
bonne chance pour le concours
bon début de semaine
bisous


Sancie 12/07/2010 07:49


Hummm!!!! Alors là, je suis très impressionnée, comme toujours avec tes belles et bonnes recettes.
Passe un très bon lundi
Gros bisous


sophro 12/07/2010 07:31


si tu nous prends par les sentiments !! alors !!!!
un vrai bijoux bien sucré quand même .... hum avec le café !
bisous A+ Sophro


loustika 12/07/2010 07:09


bonne chance avec cette recette!! bonne journée